01 октября 2021

Подведены итоги 22-го рейтинга российских менеджеров

Президент ГК InfoWatch Наталья Касперская стала лауреатом ежегодного рейтинга «1000 лучших менеджеров России» от Ассоциации менеджеров России и издательского дома «Коммерсант». Глава компании заняла 3-е место среди  руководителей высшего звена в секторе информационных технологий.

На первых строчках рейтинга в категории «Высшие руководители. Топ-250» из ИТ-сферы  расположились генеральный директор Mail.ru Group Борис Добродеев и управляющий директор «Google Россия» Юлия Соловьева.

22-й рейтинг был опубликован 27 сентября и включает ведущих топ-менеджеров компаний различных отраслей экономики и масс-медиа - 10 функциональных направлений и 20 разных отраслей. Рейтинг составляется на основе голосования, проводимого среди  топ-менеджеров и функциональных управленцев, которые профессионально оценивают деятельность своих коллег. Самые выдающиеся бизнес-представители России становятся номинантами и лауреатами профессиональной премии Ассоциации менеджеров.

Полное или частичное копирование материалов возможно только при указании ссылки на источник — сайт www.infowatch.ru или на страницу с исходной информацией