27 декабря 2022

InfoWatch ARMA Industrial Firewall совместим с контроллерами ОВЕН

Компании InfoWatch ARMA и ООО «ПО ОВЕН» провели успешные испытания на совместимость межсетевого экрана InfoWatch ARMA Industrial Firewall и контроллера ОВЕН ПЛК210, который широко применяется на различных промышленных объектах для управления системами автоматизации. В результате было установлено, что InfoWatch ARMA Industrial Firewall может использоваться совместно с приборами компании ОВЕН для эффективной защиты промышленной инфраструктуры от несанкционированного доступа и атак злоумышленников в качестве промышленного межсетевого экрана, что особенно актуально при текущем увеличении угроз кибербезопасности.

«В настоящее время особенно важно заместить иностранное оборудование для промышленной автоматизации, и мы рады видеть, что на этом рынке есть уверенные игроки. Для нас было важно адаптировать межсетевой экран InfoWatch ARMA Industrial Firewall под ПЛК210 и обеспечить совместимость комплексов. Во время испытаний на совместимость наши продукты показали устойчивую работу. Это дает заказчикам возможность использовать данное комплексное решение для обеспечения безопасности», - рассказал Игорь Душа, директор по развитию продуктов InfoWatch ARMA.

ОВЕН ПЛК210 — это современный контроллер широкого спектра применения в средних и распределенных системах автоматизации, который обладает широкими коммуникационными возможностями и может работать при температуре окружающей среды от -40 до +55. По словам производителей, устройство обладает большими возможностями с точки зрения адаптации к элементам сетевой инфраструктуры.

«Наши приборы поддерживают основные промышленные и прикладные протоколы. Основным коммуникационным интерфейсом ОВЕН ПЛК210 является Ethernet. Контроллер имеет 4 порта Ethernet, 3 из которых объединены в управляемый коммутатор, позволяя работать в качестве шлюза между промышленной сетью и сетью предприятия. А для быстрой адаптации клиентов к новому оборудованию на сайте компании ОВЕН доступен специальный обучающий видеокурс. Все наши приборы проходят всестороннее тестирования и имеют подтверждающие сертификаты, в том числе и сертификат промышленной безопасности. Мы рады открыть новые возможности по защите объектов автоматизации от несанкционированного вторжения совместно с компанией InfoWatch ARMA», — отметил Степан Бондарев, продукт-менеджер ООО «ПО ОВЕН».

Появление возможностей для совместной работы InfoWatch ARMA Industrial Firewall с контроллером ПЛК210 расширит применяемость межсетевого экрана, способного эффективно отражать хакерские атаки и обеспечивать безопасную работу самых современных информационных систем с применением элементов Индустрии 4.0.

l.12-.057c.834-.407 1.663-.812 2.53-1.211a42.414 42.414 0 0 1 3.345-1.374c2.478-.867 5.078-1.427 7.788-1.427 2.715 0 5.318.56 7.786 1.427z" transform="translate(-128 -243)"/>