01 апреля 2021

Касперская стала сопредседателем Совета предпринимателей Москвы

Наталья Касперская выбрана одним из пяти сопредседателей нового совещательно-консультационного органа столицы – Совета предпринимателей Москвы. Председателем Совета выбран глава департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексей Фурсин. Во вторник, 30 марта, состоялось первое заседание Совета.

Также сопредседателями Алексея Фурсина стали председатель совета директоров ГК «Экоофис» Андрей Ковалев, президент ассоциации частных клиник Москвы и ЦФО Александр Грот, член генерального совета «Деловой России» Олег Тюрпенко и Сергей Миронов.

Состав общественно-делового совета при московском штабе по защите бизнеса, который возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, насчитывает 128 человек – это предприниматели, представители бизнес-объединений и общественные уполномоченные. Его главная цель – конструктивный диалог между властью и предпринимателями, помощь в создании новых видов поддержки СМБ, рекомендации по снижению административных барьеров и т.д. Для столичного бизнеса – это еще один действенный канал продвижения практических инициатив, нацеленных на улучшение условий ведения бизнеса в Москве и еще один элемент в систематизации диалога между бизнесом и властью.

l.12-.057c.834-.407 1.663-.812 2.53-1.211a42.414 42.414 0 0 1 3.345-1.374c2.478-.867 5.078-1.427 7.788-1.427 2.715 0 5.318.56 7.786 1.427z" transform="translate(-128 -243)"/>