26 мая 2021

InfoWatch Traffic Monitor – ИБ-решение года в России

Объявлены лучшие ИТ-решения по выбору TAdviser 2021. В рамках ежегодного TAdviser SummIT, прошедшего 26 мая 2021 года в Москве, состоялось награждение участников пятой церемонии награждения TAdviser IT PRIZE. ГК InfoWatch стала лауреатом премии в номинации «ИБ-решение года России» - 2021. Выбором TAdviser 2021 года среди ИБ-продуктов стала DLP-система Traffic Monitor.

DLP-система InfoWatch Traffic Monitor - это высокотехнологичное решение на основе искусственного интеллекта для защиты от утечек данных и прогнозирования рисков информационной безопасности компаний и организаций. С момента создания в 2003 году InfoWatch задает тон на рынке DLP и на протяжении многих лет остается рыночным лидером в  этом сегменте.

InfoWatch Traffic Monitor анализирует информационные потоки компании, детектирует и блокирует попытки распространения конфиденциальной информации через все каналы коммуникаций, среди которых не только стандартные для любой DLP-системы, но и те, что обрели особое значение в постпандемическом мире: мобильные устройства, социальные сети, облачные платформы и так далее. Внедрение InfoWatch Traffic Monitor позволяет заказчикам обеспечить максимальный уровень защиты конфиденциальной информации благодаря уникальным технологиям контентного анализа (28 патентов на собственные технологии). InfoWatch Traffic Monitor умеет не только выявлять возможные утечки данных, но и прогнозировать риски информационной безопасности с помощью инструментов визуальной и предиктивной аналитики, работая на опережение и позволяя предотвращать возможные проблемы, а не бороться с их последствиями. Система успешно используется в более чем 3000 проектах в 20 странах мира.

Награда была вручена вице-президенту по маркетингу и управлению продуктами ГК InfoWatch Маргарите Амалицкой, которая отметила, что «ожидания от технологий в постпандемическом мире высоки, а InfoWatch всегда делала ставку на технологии как тот ключевой элемент который позволяет наилучшим образом соответствовать потребностям бизнеса. Награда от TAdviser за наши инновационные разработки говорит о том, что мы идем в правильном направлении».

Национальная премия в сфере информационных технологий учреждена TAdviser - одним из крупнейших изданий в России об информатизации в органах государственной власти и бизнесе. Ежегодно организаторы TAdviser IT prize отбирают наиболее эффективные ИТ-проекты, следят за достижениями компаний и профессионалов отрасли. Экспертный совет премии оценивает компании на соответствие различным критериям, таким как повышение эффективности работы организации, инновационность, масштаб проекта и его социальная значимость.

l.12-.057c.834-.407 1.663-.812 2.53-1.211a42.414 42.414 0 0 1 3.345-1.374c2.478-.867 5.078-1.427 7.788-1.427 2.715 0 5.318.56 7.786 1.427z" transform="translate(-128 -243)"/>