08 июня 2022

InfoWatch ARMA расширяет линейку продуктов

Компания InfoWatch ARMA запустила проект «Разработка программного продукта InfoWatch ARMA Industrial Suite», реализуемый с использованием средств гранта Российского фонда развития информационных технологий (входящего в группу государственной корпорации развития ВЭБ.РФ). Финансирование осуществляется в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Проект подразумевает разработку решения следующего поколения по защите информации промышленных объектов от компьютерных атак. А также отвечает требованиям к приоритетным направлениям грантовой поддержки п.7 «Средства обеспечения информационной безопасности и защиты данных». Соответствует общим функциональным характеристикам и возможностям в части подпункта «Выявление уязвимостей»:

• Обнаружение атак и угроз на различных уровнях (IDS, IPS);
  • Визуальный анализ событий информационной безопасности.

И подпункту «Управление процессами организации в области обеспечения информационной безопасности и защиты данных, в том числе для объектов критичной инфраструктуры» в разделе:

• Управление процессами организации в области обеспечения информационной безопасности и защиты данных, в том числе для объектов критичной инфраструктуры;
  • Управление инцидентами и событиями безопасности;
  • Защита внутренней сети организации от еще неизвестных вредоносных компьютерных программ;
  • Обеспечение безопасного удаленного доступа к информации;
  • Защита критически важной инфраструктуры «Умного города»;
  • Обнаружение атак и угроз на различных уровнях (IDS, IPS);
  • Визуальный анализ событий информационной безопасности.

Комплексный подход реализуемый в рамках проекта позволит усилить реальную безопасность и выполнить требования законодательства, в частности – 187-ФЗ.

l.12-.057c.834-.407 1.663-.812 2.53-1.211a42.414 42.414 0 0 1 3.345-1.374c2.478-.867 5.078-1.427 7.788-1.427 2.715 0 5.318.56 7.786 1.427z" transform="translate(-128 -243)"/>