25 ноября 2014

InfoWatch Traffic Monitor Standard – лучший софт года

По итогам конкурса, проведенного журналом PC Magazine/RE, решение для защиты конфиденциальной информации от утечек InfoWatch Traffic Monitor стало победителем в номинации «Лучшее ПО года» и получило сертификат “Best Soft 2014”.

В 2014 году вышла версия InfoWatch Traffic Monitor Standard 5.1, которая сразу была отмечена профессиональным сообществом ИТ-журналистов.

InfoWatch Traffic Monitor Standard  5.1 — это DLP-система нового поколения, созданная с учетом потребностей и интересов малого и среднего бизнеса. Решение предоставляет заказчикам новые возможности в сфере сокращения затрат и снижения операционных рисков за счет уникальной концепция вовлечения бизнес-подразделений в управление безопасностью в организации. Кроме того, InfoWatch Traffic Monitor Standard отличается простотой настройки политик безопасности.

Создание такой технологии позволило решить очень актуальную для СМБ проблему – отсутствие в штате компаний офицера безопасности, который должен формировать сложные схемы политик безопасности и контролировать их исполнение. В InfoWatch Traffic Monitor Standard большая часть работы, требующей специальных знаний в области ИБ, выполняется автоматически, поэтому управлять осуществлять настройку и управление системой может даже специалист, далекий от ИТ.

PC Magazine/RE – одно из старейших ИТ-изданий на российском рынке – ежегодно делает обзор наиболее успешных программных продуктов, созданных российскими разработчиками или имеющих качественную локализацию для России. При отборе номинантов редакция руководствуется такими критериями, как техническое совершенство и инновационность решения –  рассматривались прежде всего программы, официально представленные в этом году, либо существенно переработанные. На втором этапе оценку продуктам дают читатели PC Magazine/RE и собственные эксперты издания.Также учитываются отклики пользователей в Сети и результаты автоматизированного анализа функциональности. InfoWatch Traffic Monitor Standard впервые отмечен наградой Best Soft, что подчеркивает инновационность новой версии продукта.

Олеся Бугаева

Комментирует руководитель направления по работе с заказчиками и партнерами в СМБ-сегменте компании InfoWatch Олеся Бугаева:

«Мы постоянно отслеживаем изменения, происходящие в сфере высоких технологий и информационной безопасности, учитываем пожелания и требования наших клиентов. Всё это нашло отражение в новой версии InfoWatch Traffic Monitor Standard. Поэтому столь высокая оценка продукта рынком и независимыми экспертами говорит о том, что компания InfoWatch является драйвером российского рынка информационной безопасности, опережая и предугадывая его развитие».

l.12-.057c.834-.407 1.663-.812 2.53-1.211a42.414 42.414 0 0 1 3.345-1.374c2.478-.867 5.078-1.427 7.788-1.427 2.715 0 5.318.56 7.786 1.427z" transform="translate(-128 -243)"/>