24 сентября 2014

«Текор Нетворкс» получила статус InfoWatch Solution Provider

Компания «Текор Нетворкс», системный интегратор, поставщик продуктов и услуг в области информационных технологий, получила статус Solution Provider как партнер, осуществляющий продажу лицензий на продукты InfoWatch.

Заключение партнерского соглашения с InfoWatch позволит «Текор Нетворкс» предлагать заказчикам лидирующие на российском рынке решения для обеспечения информационной безопасности организаций и защиты корпоративной информации от утечек и внутренних угроз. Статус InfoWatch Solution Provider также дает компании право на оказание широкого спектра сопутствующих услуг, таких как аудит, консалтинг, предпроектное обследование, непосредственно внедрение и сервисное сопровождение.

«Текор Нетворкс» может обеспечить полный жизненный цикл проекта по внедрению DLP-решения, что очень удобно для заказчиков, ведь они могут адресовать все вопросы и пожелания одной компании. Мы уверены, что наши клиенты по достоинству оценят не только возможности решений InfoWatch, но и высокую квалификацию наших специалистов», – комментирует Алексей Новоселов, коммерческий директор «Текор Нетворкс».

«Полученный статус предоставляет «Текор Нетворкс» дополнительные преимущества, которые облегчают процесс продаж и внедрения продуктов и услуг InfoWatch, – сообщил Виктор Корсаков, руководитель направления по развитию бизнеса компании InfoWatch на территории Северо-Западного федерального округа.Мы рассчитываем, что это сотрудничество позволит InfoWatch укрепить позиции в Северо-Западном федеральном округе».

InfoWatch является лидером на российском рынке DLP-решений. Флагманский продукт компании защищают ценную корпоративную информацию от утечки, а саму организацию – от внутренних угроз, обеспечивая доказательную базу для юридического преследования злоумышленников.

Полное или частичное копирование материалов возможно только при указании ссылки на источник — сайт www.infowatch.ru или на страницу с исходной информацией