08 апреля 2014

InfoWatch объявляет о начале сотрудничества с Softkey

Группа компаний InfoWatch, лидер российского рынка систем защиты корпоративной информации от утечек, подписала договор о сотрудничестве с одним из крупнейших в России интернет-супермаркетов программного обеспечения – компанией Softkey. Согласно партнерскому соглашению, компания Softkey получает право на дистрибуцию всей продуктовой линейки InfoWatch для малого и среднего бизнеса.

Условия сотрудничества с Softkey предполагают проведение совместных маркетинговых программ, включающих активное интернет-продвижение, продажи через дилерскую сеть компании, а также PR-поддержку. Маркетинговые программы партнёров будут ориентированы, прежде всего, на рынок малого и среднего бизнеса России с тем, чтобы продукты InfoWatch стали более доступными для целевой аудитории.

Константин Левин

Константин Левин, директор по продажам в России и СНГ компании InfoWatch:

«Мы продолжаем активно наращивать и развивать дистрибьюторскую сеть, реализуя стратегию максимального охвата сегмента малого и среднего бизнеса и расширения географии присутствия InfoWatch на российском рынке. Сотрудничество с Softkey является важным шагом на пути достижения наших стратегических целей».

Softkey работает на рынке с 2001 года и входит в топ-100 крупнейших российских интернет-магазинов по версии журнала «Секрет Фирмы».

«Важно предоставлять покупателям максимально широкий ассортимент качественной продукции и услуг. Сотрудничество с InfoWatch – это еще одна возможность для нас предложить дополнительные средства безопасности для бизнеса наших клиентов», – прокомментировал Феликс Мучник, Генеральный директор Softkey.

Линейка продуктов InfoWatch для среднего и малого бизнеса включает решение для защиты конфиденциальной информации от утечек InfoWatch Traffic Monitor Standard, а также программный продукт для защиты рабочих станций корпоративной сети InfoWatch EndPoint Security.

InfoWatch Traffic Monitor Standard – это комплексное решение для компаний среднего бизнеса и филиалов крупных компаний (50-300 сотрудников). Решение предназначено для мониторинга и защиты корпоративной информации от утечки и несанкционированного распространения. Продукт отличается широким спектром функциональных возможностей, легкостью в установке и обслуживании, а также соотношением цены и качества, идеальным для компаний среднего размера.

Программный продукт InfoWatch EndPoint Security предназначен для решения задач по управлению и защите рабочих станций корпоративной сети. InfoWatch EndPoint Security защищает небольшие компании от потери важной информации и блокирует несанкционированные действия сотрудников благодаря использованию технологий шифрования и гибко настраиваемых политик ограничения доступа. Продукт прост в освоении, развертывании и администрировании.

Полное или частичное копирование материалов возможно только при указании ссылки на источник — сайт www.infowatch.ru или на страницу с исходной информацией