19 марта 2014

InfoWatch поможет региональным компаниям защитить бизнес

В рамках IT Security RoadShow эксперты InfoWatch расскажут компаниям о том, как сократить затраты и снизить бизнес-риски в период кризиса. RoadShow пройдет в Ростове-на-Дону, Омске, Екатеринбурге, Челябинске, Санкт-Петербурге, Казани, Алматы, Астане и других городах.

Успех прошлогоднего мирового RoadShow InfoWatch показал, что мероприятие имеет большой потенциал, поэтому в 2014 году решено было увеличить географический охват. Первая, весенняя часть IT Security RoadShow стартует в конце марта в Ростове-на-Дону. Серия бесплатных семинаров будет проходить в течение двух месяцев в 11 городах России, стран СНГ, Ближнего Востока и Азии.

Кража информации как часть конкурентной борьбы, компрометация данных в результате халатности сотрудников, переход менеджера на новое место работы «с базой клиентов» – все это серьезные угрозы для бизнеса. Они грозят различными последствиями – от штрафов и проверок, спровоцированных утечкой, до потери клиентов и партнеров, которым конкурент сможет предложить лучшие условия. В условиях кризиса даже один такой инцидент может серьезно ударить по бизнесу. В этом году IT Security RoadShow будет сфокусировано на практических рекомендациях по снижению этих рисков. Участники мероприятия познакомятся с полным спектром новейших технологий и лучших в своем классе решений для защиты от внутренних угроз.

«Мы стремимся говорить с бизнесом на его языке, объясняя, как он может использовать наши решения для удержания клиентов, сокращения затрат и укрепления своих позиций в сложных экономических условиях, говорит Всеволод Иванов, исполнительный директор компании InfoWatch. – В прошлом году мы увидели огромный интерес к теме защиты данных, и потому в этом году IT Security RoadShow пройдет с еще большим размахом. Мы уверены, что практические советы экспертов InfoWatch и лучшие практики защиты бизнеса, которым они готовы поделиться, буду полезны многим компаниям как в России, так и за рубежом».

Программа семинаров рассчитана на руководителей и владельцев бизнеса, ИТ-директоров, руководителей служб информационной безопасности, технических директоров.

Участие в RoadShow бесплатное. Для посещения семинара необходимо выбрать город и зарегистрироваться.

l.12-.057c.834-.407 1.663-.812 2.53-1.211a42.414 42.414 0 0 1 3.345-1.374c2.478-.867 5.078-1.427 7.788-1.427 2.715 0 5.318.56 7.786 1.427z" transform="translate(-128 -243)"/>