06 марта 2014

InfoWatch продолжает экспансию на рынок Кыргызстанa

Компания InfoWatch, лидер российского рынка систем защиты корпоративной информации от внутренних угроз, продолжает расширять бизнес и укреплять свои позиции в Кыргызской Республике. Данный шаг является продолжением стратегического этапа реализации региональной политики InfoWatch по активной экспансии на рынки СНГ, стартовавшего в 2013г.

Перед началом продвижения специалисты InfoWatch провели тщательное исследование регулирующих норм законодательства, отраслевых стандартов и наиболее распространенных бизнес-моделей Республики Кыргызстан. С начала экспансии в стране было произведено несколько успешных внедрений, и сейчас InfoWatch продолжает активно развивать партнерскую сеть в соответствии со стратегией по укреплению позиций продуктов компании в Enterprise- и SMB-сегментах.

В этой связи InfoWatch приняла участие в мероприятии SoftLine Security Day, прошедшем в Бишкеке и посвященном ключевым аспектам информационной безопасности. Эксперты из компании-лидера на рынке систем защиты корпоративной информации от внутренних угроз рассказали о рисках, связанных с утечкой критичной для бизнеса информации. Эксперты InfoWatch поделились простыми, но эффективными методиками защиты корпоративных данных, а также представили инновационные разработки компании, лучшие в своем классе решения, предназначенные для защиты информации, репутации и бизнеса. Мероприятие вызвало огромный интерес представителей крупного бизнеса из финансового, телекоммуникационного и государственного сектора, которые несут наиболее серьезные финансовые и репутационные потери от утечек информации.

Комментарий Евгения Симонова, руководителя направления по развитию бизнеса компании InfoWatch в Центральной Азии:

«InfoWatch стремительно расширяет свое влияние в странах Центральной Азии. Активное участие в партнерских мероприятиях позволяет нам популяризовать тему защиты от внутренних угроз и повысить уровень информационной безопасности в стране в целом. За год интерес заказчиков к решениям InfoWatch в Кыргызстане значительно вырос, и мы настроены довольно оптимистично в отношении развития бизнеса в Республике».

Полное или частичное копирование материалов возможно только при указании ссылки на источник — сайт www.infowatch.ru или на страницу с исходной информацией