20 февраля 2014

InfoWatch представит новую версию флагманского решения для защиты от утечек на CeBIT 2014 в Ганновере

Компания InfoWatch, лидер российского рынка систем защиты информации от утечек, представит новую версию программного продукта InfoWatch Traffic Monitor Enterprise 5.0 на выставке CeBIT 2014 (10-14 марта, Ганновер, Германия). Ознакомиться с преимуществами новой версии продукта можно будет на стенде немецкой компании EgoSecure, входящей в холдинг InfoWatch (зал 12, стенд С 39).

InfoWatch Traffic Monitor Enterprise версии 5.0 кардинальным образом отличается от предшествующих, прежде всего благодаря удобному пользовательскому web-интерфейсу. Управлять системой теперь можно с любой рабочей станции, независимо от используемой операционной системы (Windows, Linux, Apple Mac OS) и браузера. Новая версия отличается простотой настройки политик информационной безопасности, что позволяет вовлекать в управление безопасностью руководителей бизнес-подразделений (HR-службу, юридический департамент, маркетинг, топ-менеджеров и т.д.) с возможностью предоставления ролевого доступа для разных групп пользователей.

InfoWatch Traffic Monitor Enterprise 5.0 представляет пользователю информацию в максимально наглядном виде: данные о нарушениях представлены графиками с указанием динамики по нарушениям, их количеством, статистикой нарушений по политикам и категориям. Это дает офицеру безопасности эффективный инструмент для оперативного определения уровня защищенности информации в компании. В целом в версии 5.0 реализовано более двадцати новых возможностей.

Генеральный директор ГК InfoWatch Наталья Касперская по сложившейся традиции примет участие в работе CeBIT Global Conferences: 13 марта в 12.15 Наталья станет участником дискуссионной панели Trust and Security (CeBIT Global Conferences, конференц-зал №8, центральная сцена). Речь пойдет о том, как бурное развитие цифровых технологий меняет ландшафт информационной безопасности в компаниях, выдвигая на первый план задачи защиты информации от различного рода нарушений со стороны внутренних сотрудников, подрядчиков и других авторизованных пользователей. Руководители ведущих мировых компаний в области информационной безопасности обсудят наиболее острые проблемы и найдут пути их решения.

CeBIT крупнейшая в мире международная выставка, посвящённая информационным и телекоммуникационным технологиям, проходящая каждую весну в Ганновере. На выставке можно ознакомиться с новейшими мировыми разработками, решениями и направлениями в области информационных технологий, а также принять участие в работе конференции, освещающей самые горячие темы в цифровой индустрии как на корпоративном, так и на пользовательском уровне. Центральная тема CeBIT 2014 - “Datability” (все аспекты использования Больших Данных) www.cebit.com.

l.12-.057c.834-.407 1.663-.812 2.53-1.211a42.414 42.414 0 0 1 3.345-1.374c2.478-.867 5.078-1.427 7.788-1.427 2.715 0 5.318.56 7.786 1.427z" transform="translate(-128 -243)"/>