04 августа 2010

InfoWatch повышает эффективность продаж своих решений

29 июля компания InfoWatch, лидер российского рынка систем защиты данных от утечек, приняла участие в работе семинара «Повышение эффективности продаж программ делового назначения», организуемого на постоянной основе фирмой «1С» для продавцов и сотрудников департамента закупок программного обеспечения московских розничных сетей. 29 июля компания InfoWatch, лидер российского рынка систем защиты данных от утечек, приняла участие в работе семинара «Повышение эффективности продаж программ делового назначения», организуемого на постоянной основе фирмой «1С» для продавцов и сотрудников департамента закупок программного обеспечения московских розничных сетей.

Организаторы семинара поставили целью объективно показать назначение и привлекательные стороны программных продуктов делового назначения для конечных покупателей. Не секрет, что, в большинстве случаев, деловое ПО продается по описанию на коробке, и некоторые покупатели отказываются от покупки лишь оттого, что не были удовлетворены объяснениями продавца. Для повышения осведомленности специалистов по продажам московских розничных сетей фирма «1С» собрала на одной площадке ведущих производителей программного обеспечения делового назначения («Лаборатория Касперского», ESET, «Доктор Веб», ,Atlansys Software, продуктов издания «1С:Дистрибьюция» -  - InfoWatch,. Entensys, Panda Security) и представителей московской розницы.

Представитель InfoWatch на встрече рассказывал о преимуществах и нюансах продаж решений компании в области криптографической защиты информации. Дело в том, что ежегодно в общественных местах одних только США теряются более 600.000 портативных компьютеров, содержащих различные конфиденциальные данные. Частные и корпоративные ноутбуки и съемные носители информации теряют, крадут; при использовании мобильных ПК в общественных местах информация с экранов часто становится достоянием посторонних лиц. Для решения этих проблем разработчики InfoWatch создали программные продукты линейки InfoWatch CryptoStorage, обеспечивающие защиту данных с помощью стойких алгоритмов шифрования.

Андрей Волков, Директор по работе со стратегическими партнерами InfoWatch: «InfoWatch CryptoStorage обеспечивает пользователям надежную защиту конфиденциальной информации в процессе ее хранения и обработки на ПК. Наш продукт прост в использовании и надежен в обеспечении конфиденциальности информации, поскольку среди прочего предусматривает защиту от прямого brute force перебора. При этом решение имеет низкие системные требования, поэтому его можно устанавливать даже на маломощных нетбуках. Годовая лицензия InfoWatch CryptoStorage имеет лучшую цену в сегменте систем шифрования информации, а обладатели версии 2.0 получают программу в пожизненное пользование.

Мы высоко оцениваем эффективность участия в подобного рода мероприятиях и рассчитываем, что данный семинар поможет продавцам ПО в розничных сетях лучше понимать и более качественно преподнести покупателям все преимущества наших решений!»

l.12-.057c.834-.407 1.663-.812 2.53-1.211a42.414 42.414 0 0 1 3.345-1.374c2.478-.867 5.078-1.427 7.788-1.427 2.715 0 5.318.56 7.786 1.427z" transform="translate(-128 -243)"/>