Новости компании

15 августа 2013

InfoWatch приглашает на VI международную конференцию DLP-Russia 2013

Компания InfoWatch по традиции станет генеральным спонсором международной конференции DLP-Russia, которая пройдет 20 сентября 2013 года в Москве, в Центре Digital October.

DLP-Russia – это первое и наиболее авторитетное в России отраслевое мероприятие, посвященное вопросам контроля перемещения конфиденциальной информации и защиты предприятия от внутренних угроз. В прошлом году мероприятие посетили 420 специалистов, представлявших 300 российских и зарубежных компаний. Еще 300 человек смотрели прямую трансляцию на сайте мероприятия. Основной аудиторией конференции DLP-Russia стали первые лица и ИТ-директора крупнейших компаний финансовой и страховой сфер деятельности, телекоммуникаций, нефтегазового сектора, промышленности и ТЭК, а также других отраслей экономики.

В этом году ведущие эксперты отрасли информационной безопасности выступят с докладами о новейших тенденциях рынка, способах противостояния новым вызовам и угрозам. Конференцию откроют Марк Шмулевич, заместитель Министра связи и массовых коммуникаций РФ, и Наталья Касперская, генеральный директор ГК InfoWatch.

В фокусе программы DLP-Russia’2013 – бизнес-кейсы по внедрению комплексных систем защиты данных, практические советы по защите информационных активов компании и соответствия требованиям регуляторов, наглядные демонстрации возможностей ИБ-систем.

Посетители технической секции Live Demo смогут «потрогать» продукты различных вендоров, сравнить их в действии и задать разработчикам самые каверзные вопросы. InfoWatch представит в демо-зоне новую версию флагманского решения для защиты от внутренних угроз InfoWatch Traffic Monitor Enterprise 5.0. Посетители DLP-Russia получат уникальную возможность первыми протестировать новый продукт, задать вопросы ведущим экспертам компании, а также Александру Клевцову, менеджеру по развитию DLP-направления. Помимо этого в демо-зоне будут представлен стенд продукта InfoWatch EndPoint Security.

В зоне ИТ-выставки будут отдельно представлены наиболее востребованные рынком решения для защиты конфиденциальной информации – все это позволит ИБ-специалистам тщательно проанализировать существующее предложение и выбрать лучшее для своей компании. Приглашаем Вас на стенд InfoWatch!

Узнать больше о DLP-Russia’2013.

 

Полное или частичное копирование материалов возможно только при указании ссылки на источник — сайт www.infowatch.ru или на страницу с исходной информацией

Подпишитесь на рассылку INFOWATCH