Новости компании

28 марта 2013

ГК InfoWatch расширяет сеть своих российских представителей

Группа компаний InfoWatch, разработчик решений для защиты от утечек конфиденциальной информации, в 2013 году планирует заметно увеличить свое региональное присутствие, разместив торговых представителей InfoWatch как минимум в семи федеральных округах России – Дальневосточном, Сибирском, Уральском, Приволжском (Поволжье), Южном, Северо-Кавказском и Северо-Западном ФО. В задачи региональных менеджеров InfoWatch входят как прямые продажи флагманского решения InfoWatch Traffic Monitor Enterprise (защита корпоративной информации от внутренних угроз) крупным заказчикам, так и развитие дистрибьюторской сети по продаже в сегменте SMB программных продуктов InfoWatch Endpoint Security и InfoWatch Traffic Monitor Standard Appliance.

Компания приняла решение расширить сеть региональных представителей в связи с необходимостью более оперативного взаимодействия с локальными заказчиками по вопросам внедрения новых продуктов InfoWatch. А также – для оказания консультационных услуг, в том числе по вопросам оптимизации состояния информационной безопасности в компаниях заказчиков, приведения информационной структуры в соответствие с требованиями регулирующих органов, использования эффективных средств защиты информационных активов.

Николай Федотов

Константин Левин, директор по продажам InfoWatch, отмечает: «ИТ-рынок в регионах не стоит на месте, запросы бизнеса растут, вместе с тем увеличивается потребность в эффективных системах защиты информации. Основная цель, которую мы преследуем, расширяя свое присутствие в крупнейших региональных центрах страны, – это покрытие потребностей компаний в технологиях по защите корпоративной информации и оказание высококвалифицированной поддержки проектов. Глобально мы стремимся повысить уровень ИТ-безопасности регионов посредством постоянного и эффективного взаимодействия с текущими и потенциальными заказчиками».

Полное или частичное копирование материалов возможно только при указании ссылки на источник — сайт www.infowatch.ru или на страницу с исходной информацией

Подпишитесь на рассылку INFOWATCH