05 марта 2013

Компания InfoWatch – серебряный призер премии «HR-бренд 2012»

Компания InfoWatch заняла 2-е место в конкурсе на лучший HR-бренд минувшего года в категории «Столица», организованном Группой Компаний HeadHunter. Церемония награждения победителей премии прошла 27 февраля в Московском Доме Музыки.

Премия «HR-бренд года» - это независимая ежегодная премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя. В этом году в шорт-лист по пяти номинациям были отобраны 50 компаний, подавших наиболее современные и проработанные заявки, заслуживающие внимания профессионального сообщества. В конкурсной борьбе компания InfoWatch обошла большинство номинантов и стала лучшим столичным работодателем в сфере ИТ!

«Эта престижная награда, безусловно, отражает признание успеха нашей компании в бизнес-сообществе, среди экспертов и коллег, клиентов и соискателей. Однако, на мой взгляд, наибольшую ценность она представляет для команды InfoWatch, для наших сотрудников, у которых есть повод гордиться своей компанией, тем, что они работают в InfoWatch» – отмечает Оксана Ткачева, HR-директор компании InfoWatch.

Наталья Касперская, генеральный директор ГК InfoWatch: «Я хочу поблагодарить организаторов премии, компанию HeadHunter и судей, за высокую оценку работы HR-департамента нашей компании. Для InfoWatch это первый опыт получения подобной награды, а это значит, что наш коллектив, объединив усилия, сработал как одна дружная команда для того, чтобы победить в этом конкурсе. Эта премия – достижение не только наших высококлассных HR-специалистов, но и каждого сотрудника InfoWatch. В такие моменты по-настоящему понимаешь, что главный актив ИТ компании – это ее сотрудники. Это умные, работоспособные творческие люди, которые могут воплотить в жизнь самые смелые идеи. Только с такими людьми можно разрабатывать инновационные прорывные технологии, создавать новые программные продукты, строить успешный международный бизнес».

Напомним, что суть выдвинутого на конкурс бизнес-проекта InfoWatch, реализованного при содействии HR-департамента в 2012 году, заключалась в ускорении процесса разработки программных продуктов с помощью перехода на новую управленческую технологию Agile Manifesto. Служба персонала входила в состав рабочей группы, которая осуществляла запуск проекта. InfoWatch представила свой проект в области влияния HR на управление бизнес-процессами в креативной манере, сняв оригинальный видеоролик в стиле ретро, который был высоко оценен судьями.

Фото и видео церемонии награждения доступны на сайте www.hrbrand.ru

Полное или частичное копирование материалов возможно только при указании ссылки на источник — сайт www.infowatch.ru или на страницу с исходной информацией