01 октября 2012

InfoWatch примет участие в выставке INFOBEZ-EXPO

Группа компаний InfoWatch приглашает клиентов и партнеров на крупнейшую выставку-конференцию INFOBEZ-EXPO, которая пройдет с 3 по 5 октября в Москве, в Экспоцентре на Краснопресненской набережной. Познакомиться с продуктами и решениями InfoWatch посетители выставки смогут на стенде 1-201, в 7-м павильоне, зал №5.

Представители группы компаний InfoWatch примут активное участие в работе секций и пленарной части конференции. 3 октября на пленарном заседании выступит Генеральный директор InfoWatch Наталья Касперская (конференц-зал «Форум»). В этот же день пройдет семинар компании InfoWatch (зал «Семинары компаний») с участием Николая Здобнова, Ирины Левиной, Владислава Осипова. Темы семинара:

• технологии InfoWatch для управления информационными потоками,
  • мониторинг информации в Интернете как часть стратегии информационной безопасности компании и управления рисками,
  • простая философия для защиты данных среднего и малого бизнеса.

4 октября на стенде ГК InfoWatch мы более подробно расскажем об управлении информационными потоками, защите данных для СМИ и управлении рисками. В этот же день в 16.30 состоится круглый стол на тему «Внутренние расследования (методики, юридическая значимость)». Модератором круглого стола выступит заместитель генерального директора InfoWatch, Председатель Ассоциации «DLP-Эксперт» Рустэм Хайретдинов.

Ждем вас 3-5 октября на стенде и мероприятиях  InfoWatch.

Полное или частичное копирование материалов возможно только при указании ссылки на источник — сайт www.infowatch.ru или на страницу с исходной информацией