Новости компании

06 марта 2012

InfoWatch на берегу Днепра (IDC IT Security Roadshow 2012)

28 февраля 2012 года в Киеве рамках IDC IT Security Roadshow 2012 состоялось выступление Николая Здобнова, руководителя направления по работе с ключевыми заказчиками InfoWatch. Николай рассказал участникам конференции о том, каковы особенности применения систем защиты корпоративной информации в реалиях современного мира.

Николай в том числе пояснил, почему невозможно построить систему защиты конфиденциальной информации на основе типового  решения, почему DLP «из коробки» не бывает. Дело в том, что в каждой компании есть свои, присущие только этой организации особенности, свои бизнес-процессы. DLP-решения встраиваются в эти бизнес-процессы и должны максимально учитывать специфику деятельности компании-заказчика, особенности защищаемой информации. Единого для всех решения проблемы безопасности информации просто не может быть.

Николай Здобнов

«Компания InfoWatch впервые участвует в мероприятии IDC на Украине. Не могу не отметить чрезвычайно представительный состав участников конференции и огромный интерес к теме информационной безопасности. Представители украинских компаний, государственных органов в один голос говорили о необходимости защиты данных. Мы явно видим сформировавшийся спрос на решения класса DLP. Лучший момент для начала активной экспансии InfoWatch на украинский рынок сложно представить, поэтому в ближайшее время мы планируем серьезно увеличить нашу активность: пройти Государственную экспертизу ГСССЗИ с продуктом InfoWatch Traffic Monitor, провести ряд обучающих мероприятий для партнеров и клиентов», - говорит Николай Здобнов.

Полное или частичное копирование материалов возможно только при указании ссылки на источник — сайт www.infowatch.ru или на страницу с исходной информацией

Подпишитесь на рассылку INFOWATCH