30 мая 2011

InfoWatch и «Лаборатория Касперского» на Санкт-Петербургском Экономическом Форуме

Наталья Касперская примет участие в Санкт-Петербургском Международном Экономическом Форуме.

Санкт-Петербургский Международный Экономический Форум вот уже несколько лет подряд является центральным событием, посвященным обсуждению ключевых задач по развитию инновационной экономики России, международному экономическому сотрудничеству, формированию сферы инновационного предпринимательства и другим экономическим аспектам роста нашей страны.

«Мы рады возможности принять участие в работе Форума и представить свое видение по насущным проблемам инновационного развития нашей страны, в том числе и технологического предпринимательства, поскольку компании, которые я представляю («Лаборатория Касперского» и InfoWatch) как никто другой заинтересованы  в росте российского ИТ- потенциала и стремятся вносить свой вклад в развитие ИТ-предпринимательства, - отметила Наталья. – Программа Форума выглядит многообещающе. Уверена, что участникам мероприятия удастся найти ответы на все интересующие вопросы и поделиться опытом с коллегами и партнерами».

Наталья Касперская войдет в число экспертов дискуссионной панели  под названием «ЧАСТНОГО ПРОСТРАНСТВА БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ », которая пройдет 17 июня (второй день мероприятия) в  14:00 – 15:15, Павильон 5, Зал 5.1.

В ходе дискуссии участники обсудят проблему открытого распространения персональных данных в Интернете и связанных с данным трендом рисков:  каким образом данная тенденция способна повлиять на неприкосновенность частной жизни граждан в ближайшие 10 лет, что необходимо предпринять для обеспечения безопасности интернет-пользователей, можно ли решить проблему на законодательном уровне или конфиденциальность личности в век цифровых технологий потеряна безвозвратно?

На данные и многие другие вопросы вместе с Натальей Касперской постараются ответить:

• Тина Канделаки, модератор дискуссии
  • Игорь Щеголев, Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
  • Элизабет Бьюз, Президент группы Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Европы, Ближнего Востока и Африки, Visa Inc.
  • Орит Гадиш, Председатель совета директоров, BAIN & Company
  • Питер Грауэр, Председатель правления, Bloomberg L.P.

Приглашаем участников Форума посетить дискуссионную панель 17 июня  в 14:00, Павильон 5, Зал 5.1. Представители средств массовой информации могут отправить предварительный  запрос на комментарии и интервью с Натальей Касперской по адресу pr@infowatch.com

l.12-.057c.834-.407 1.663-.812 2.53-1.211a42.414 42.414 0 0 1 3.345-1.374c2.478-.867 5.078-1.427 7.788-1.427 2.715 0 5.318.56 7.786 1.427z" transform="translate(-128 -243)"/>