Новости компании

10 мая 2016

Компания InfoWatch станет генеральным спонсором конференции BIS Summit Minsk 2016

Компания InfoWatch, лидер российского рынка систем защиты корпоративной информации, выступит в качестве генерального спонсора международной конференции BIS Summit Minsk 2016.

Из года в год BIS Summit объединяет на одной площадке профессионалов в области информационной безопасности, руководителей бизнес-подразделений, представителей со стороны регуляторов и других специалистов, заинтересованных в развитии информационной безопасности в мире. В прошлом году конференцию в Москве посетило около 700 участников из России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Более 400 человек смотрели online-трансляцию. В этом году, помимо традиционного мероприятия в Москве, организаторы впервые проведут конференцию в Минске.

Олег Седов

«Прежде всего, это возможность для встречи и общения профессионалов рынка ИБ, которые по разным причинам не могут добраться до Москвы. В данном случае это Республика Беларусь, плюс специалисты из сопредельных Украины, Польши и Прибалтики. Кроме того, это возможность приблизиться к актуальным задачам соседского рынка компетенций и практик. Мир многополярен, и в каждом полюсе есть свои примеры достойных компетенций и практик, к которым не зазорно прислушиваться и внимательно изучать. Это и есть одна из основных задач BIS Summit Minsk 2016», – рассказал Олег Седов, главный редактор сообщества BISA.

В мероприятии примет участие Наталья Касперская, президент ГК InfoWatch. Она проведет сессию Talk Show, где обсудит с участниками наиболее актуальную для белорусского рынка тему – безопасность в «облаках». В рамках секционных заседаний эксперты InfoWatch расскажут о трендах в сфере защиты информации, новых сценариях атак, способах защиты и многом другом.

В демо-зоне конференции будут продемонстрированы возможности последних версий продуктов InfoWatch, в том числе новая версия InfoWatch Traffic Monitor, лидирующего на рынке систем защиты от внутренних угроз.

Получить подробную информацию о программе и участниках конференции, а также зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте организатора.

Полное или частичное копирование материалов возможно только при указании ссылки на источник — сайт www.infowatch.ru или на страницу с исходной информацией

Подпишитесь на рассылку INFOWATCH