Новости компании

25 ноября 2015

Исполнительный директор InfoWatch Всеволод Иванов покинул компанию

Компания InfoWatch сообщает о том, что исполнительный директор Всеволод Иванов 23 ноября покинул InfoWatch по семейным обстоятельствам. Команда InfoWatch выражает благодарность Всеволоду за большой вклад в развитие компании и желает ему новых профессиональных успехов, интересных проектов и карьерных взлетов!

Наталья Касперская, генеральный директор группы компаний InfoWatch:

«За 3 года работы Всеволода на посту исполнительного директора InfoWatch компания под его руководством осуществила настоящий прорыв и добилась значительных успехов в развитии бизнеса. За это время обороты компании выросли в 3 раза.

Было выпущено много новых продуктов, открыто новое перспективное бизнес-направление – защита предприятий от внешних целевых атак, а также переосмыслено и расширено направление защиты предприятий от внутренних угроз.

Также под руководством Всеволода была перестроена работа департамента продаж InfoWatch, результатом чего стал переход к эффективной системе сбыта программных продуктов компании, что и привело к мощному росту объемов продаж. Кроме того, Всеволод Иванов внес значительный вклад в построение эффективной работы дочерних компаний InfoWatch – Kribrum, Cezurity и др.

От имени группы компаний InfoWatch я выражаю Всеволоду глубокую признательность за неоценимый вклад в развитие группы компаний InfoWatch и желаю ему дальнейших успехов в профессиональной деятельности».

Полное или частичное копирование материалов возможно только при указании ссылки на источник — сайт www.infowatch.ru или на страницу с исходной информацией

Подпишитесь на рассылку INFOWATCH