Новости компании

24 декабря 2018

ГК InfoWatch вошла в список наиболее успешных ИТ-компаний на Ближнем Востоке

Группа компаний InfoWatch стала обладателем награды Hot 50 Awards для организаций сферы высоких технологий. Премия организована издательством TahawulTech, которое является ключевой информационной площадкой для компаний ИТ-отрасли на Ближнем Востоке. Компания была признана лучшим поставщиком решений для обеспечения комплексной информационной безопасности организаций в ближневосточном регионе.

241218_2.jpg

В итоговый список победителей в различных номинациях вошли как международные вендоры, дистрибьюторы, системные интеграторы, осуществляющие свою деятельность на Ближнем Востоке, так и местные организации, которые сформировали региональный бизнес-канал с помощью инновационных инициатив и расширили свою деятельность, несмотря на сложные рыночные условия.

В своей приветственной речи участникам церемонии Джейнис Реджелини, редактор Reseller Middle East и TahawulTech.com, призвала компании продолжать развивать свой бизнес в соответствии с реалиями цифровой эпохи.

«Для нас премия Hot 50 Awards  является подтверждением правильности выбранной стратегии работы на Ближнем Востоке и признанием наших достижений в сфере развития продаж продуктов InfoWatch на данном рынке», – отметила руководитель InfoWatch Gulf Кристина Танцюра.

Напомним, что ГК InfoWatch первой из российских компаний, работающих на рынке защиты организаций от утечек информации, открыла представительство полного цикла InfoWatch Gulf в Дубае. За первый год работы компания расширила клиентскую базу, заключила несколько десятков партнерских соглашений с крупнейшими интеграторами и объявила о намерении развивать образовательное направление в регионе. Решения компании уже получили признание на Ближнем Востоке, в частности флагманский продукт для предотвращения утечек информации и защиты организаций от внутренних угроз ИБ InfoWatch Traffic Monitor был удостоен международной награды в области высоких технологий Bahrain Technology Award.

Полное или частичное копирование материалов возможно только при указании ссылки на источник — сайт www.infowatch.ru или на страницу с исходной информацией

Подпишитесь на рассылку INFOWATCH