15 апреля 2008

InfoWatch наградила лучших партнеров

Компания InfoWatch, ведущий разработчик программных продуктов для защиты предприятий от внутренних угроз, провела традиционный партнерский ужин и наградила партнеров по итогам 2007 года. Мероприятие проводится регулярно и собирает бизнес-партнеров InfoWatch, работающих в области реализации корпоративных ИТ-проектов.

Главным событием партнерского ужина стало награждение партнеров по нескольким номинациям. В номинации "Самый большой объем продаж" победила компания "Армада", ведущая группа ИТ-компаний. Компания КРОК, лидер в области создания ИТ-инфраструктур, получила награду за сотрудничество с самым большим количеством клиентов. Лучшим квалифицированным партнером стала компания LETA IT-company, ведущий поставщик услуг в области ИТ-решений для бизнеса. Самым удачным дебютантом оказалась компания ЭЛВИС-ПЛЮС, системный интегратор в области построения комплексных систем защиты информации. И, наконец, награду в номинации "Самое успешное продвижение в регионы" получила компания "Энвижн Груп" — лидер на российском рынке ИТ-услуг в области интеграции сложных информационно-коммуникационных систем.

"Мы гордимся, что работаем с такими надежными и профессиональными компаниями в области ИТ-услуг", - говорит Наталья Касперская, генеральный директор InfoWatch. – Наша уверенность в совместном плодотворном сотрудничестве основана на богатом опыте наших партнеров, высокой компетенции и взаимном доверии".

Партнерская программа InfoWatch учитывает индивидуальные особенности сотрудничества с компаниями и базируется на уникальных технологиях InfoWatch по защите конфиденциальной информации от инсайдеров, рекламной и маркетинговой поддержке, готовых программах обучения специалистов и заказчиков, централизованной технической поддержке.

l.12-.057c.834-.407 1.663-.812 2.53-1.211a42.414 42.414 0 0 1 3.345-1.374c2.478-.867 5.078-1.427 7.788-1.427 2.715 0 5.318.56 7.786 1.427z" transform="translate(-128 -243)"/>