16 апреля 2009

InfoWatch выпустила обновление к пользовательской версии CryptoStorage 1.0

Компания InfoWatch спешит сообщить пользователям выпущенного в конце 2008 года продукта InfoWatch CryptoStorage, предназначенного для защиты данных на ПК и мобильных носителях с помощью шифрования, об обновлении версии. Интерфейс продукта стал более удобным, также внесен ряд функциональных изменений – устранены выявленные в продукте ошибки.

В обновлении CryptoStorage 1.0 более удобно реализована опция создания нового контейнера. Она перемещена в пункт «Новые» меню Проводника с кликом на правую кнопку мыши. Для удобства идентификации у контейнера появилось собственное файловое расширение. Теперь, если контейнер имеет зарегистрированное расширение, его можно подключить по клику левой кнопки мыши.

Новая версия продукта поддерживает мультиязычный пользовательский интерфейс.

Для удобства работы пользователей в новой версии CryptoStorage 1.0 предусмотрено уведомление о приближении срока истечения действия лицензии продукта, как ознакомительной, так и коммерческой.

Полное или частичное копирование материалов возможно только при указании ссылки на источник — сайт www.infowatch.ru или на страницу с исходной информацией