Новости компании

05 мая 2010

InfoWatch на InfoSecurity Europe 2010

С 27 по 30 апреля 2010 года в Лондонском выставочном центре Earl’s Court прошла ежегодная международная специализированная выставка по информационной безопасности InfoSecurity Europe 2010. За время работы выставки компания InfoWatch провела серию бизнес–презентаций о технологиях и решениях InfoWatch для посетителей мероприятия, продемонстрировала работу своих продуктов на развернутых демонстрационных стендах и собрала более полусотни контактов потенциальных партнеров и клиентов из различных стран мира.

infosec01.jpgЛондонская InfoSecurity в очередной раз продемонстрировала чрезвычайно высокую активность и техническую грамотность посетителей, что, безусловно, выгодно отличает эту выставку от большинства европейских аналогов. Повышенным интересом пользовались технические возможности криптографической системы защиты InfoWatch CryptoStorage, а также функционал флагманского продукта InfoWatch Traffic Monitor, позволяющий контролировать передачу данных по smtp, http каналам, а также на ПК сотрудников. В связи с этим особое внимание специалисты InfoWatch уделили демонстрации работы своих программных продуктов на специализированных демонстрационных стендах.

infosec02.jpgПредставитель компании-партнера InfoWatch в Великобритании - Рупперт Биби - в своей презентации рассказал посетителям выставки о широких возможностях и сценариях использования систем защиты конфиденциальной информации от утечек на примере решений InfoWatch. На практике DLP-системы успешно решают не только задачи в области информационной безопасности, но и в сфере управления бизнес-рисками (финансовыми, юридическими, репутационными и проч.), а также в сфере работы с персоналом (повышения эффективности работы сотрудников и уровня корпоративной культуры и т.д.)

Генеральный директор InfoWatch Наталья Касперская отметила: «Выставка показала неослабевающий интерес к теме защиты корпоративной информации как от внешних, так и от внутренних угроз. При этом InfoWatch, будучи производителем систем защиты информации от внутренних угроз, отметила для себя тренд на осознание потенциальными заказчиками DLP-систем, а также криптографической защиты данных как неотъемлемой составляющей комплексной системы корпоративной информационной безопасности, которая должна быть в компании по определению. Следующий шаг – выбор лучших из представленных на рынке решений; именно в этой области в ближайшее время будет разворачиваться основная борьба за клиента».

Полное или частичное копирование материалов возможно только при указании ссылки на источник — сайт www.infowatch.ru или на страницу с исходной информацией

Подпишитесь на рассылку INFOWATCH