26 декабря 2012

InfoWatch EgoSecure Endpoint – лучший продукт по версии PC Magazine

Продукт EgoSecure Endpoint компании InfoWatch отмечен дипломом журнала PC Magazine в номинации «Российское ПО 2012: инновации и достижения».

Наталья Касперская

«Выбирая программные продукты для традиционного обзора достижений программной индустрии, мы ориентировались на два критерия. Во-первых, учитывалась новизна решений. Во-вторых, программы должны были либо быть созданы или официально представлены в 2012 г.», - отмечается на сайте PC Magazine. Обзор лучших программных продуктов готовится ежегодно, в рамках проекта «BEST SOFT».

InfoWatch EgoSecure Endpoint - простое и эффективное решение для обеспечения безопасности рабочих станций. Продукт уже используют более 800 компаний Европы (большинство - в Германии, Австрии и Швейцарии), среди которых есть представители всех индустрий, включая компании с повышенными требованиями к безопасности: банки, медицина, полиция.

InfoWatch EgoSecure Endpoint был представлен российскому потребителю в конце мая 2012 года.

Наталья Касперская

«С момента официального релиза в России InfoWatch EgoSecure Endpoint не прошло и года, но уже сейчас можно говорить о несомненном успехе продукта на отечественном рынке, - комментирует Алексей Калгин, руководитель продуктового направления EgoSecure ГК InfoWatch. – Построена партнерская сеть, заказчики высоко оценили простоту и надежность EgoSecure Endpoint. Награда PC Magazine – еще одно доказательство уникальности наших технологий».

Полное или частичное копирование материалов возможно только при указании ссылки на источник — сайт www.infowatch.ru или на страницу с исходной информацией