Новости компании

06 сентября 2016

InfoWatch расскажет о международном опыте внедрения методов Agile в ИБ на BIS Summit 2016

Заместитель генерального директора ГК InfoWatch Рустем Хайретдинов расскажет о проблемах обеспечения информационной безопасности в «эпоху Agile»  на пленарном заседании международной конференции BIS Summit 2016, которая пройдет 23 сентября 2016 года в конгресс-парке гостиницы «Украина».

Для «эпохи Agile» характерны постоянные быстрые изменения текущей ситуации, что требует более гибкого и оперативного подхода к построению всех бизнес-процессов организации, в том числе, в области информационной безопасности. Что смогут сделать защитники информации, если изменения будут идти каждый час или каждую минуту? Как адаптироваться к новым условиям работы со старыми ИБ-инструментами?

Рустэм Хайретдинов

Рустэм Хайретдинов, заместитель генерального директора ГК InfoWatch, предлагает «агилизироваться на ходу» – такова тема его доклада: «Регулярные изменения, происходящие в ИТ-системах, должны привести и к изменению процессов защиты. Новые функции, новые настройки, новые учётные записи – все эти изменения потенциально несут в себе новые угрозы. А бизнес при этом не выделит месяц-другой на пентест и исправления по его результатам – agile затевается ради быстроты и гибкости». Рустэм расскажет, что делать «безопаснику» в этой непростой ситуации.

Также на пленарном заседании BIS Summit 2016 доклады представят международные и российские эксперты Raiffeisen Bank International AG, ŠkodaAutomotive, Сбербанк и BISA. Генеральным спонсором Саммита выступает ГК InfoWatch.

Полное или частичное копирование материалов возможно только при указании ссылки на источник — сайт www.infowatch.ru или на страницу с исходной информацией

Подпишитесь на рассылку INFOWATCH