26 апреля 2011

InfoWatch – генеральный спонсор конференции DLP-Russia 2011

IV международная конференция DLP-Russia 2011 состоится 28 октября в Конгресс-центре «ИнфоПространство».

Компания InfoWatch на протяжении ряда лет поддерживает DLP-Russia – первую в России отраслевую конференцию по вопросам защиты конфиденциальной информации от внутренних угроз. Традиционно в конференции DLP-Russia принимают участие первые лица и ИТ-директора крупнейших компаний финансовой и страховой сфер деятельности, телекоммуникаций, нефтегазового сектора, промышленности и ТЭК, а также других отраслей экономики.

Приглашаем Вас принять участие в работе конференции 28 октября 2011 года в Москве, в Конгресс-центре «ИнфоПространство».

За дополнительной информацией о программе конференции, регистрации делегатов, спонсорском участии и партнерстве вы можете обращаться на официальный сайт конференции dlprussia.ru

Полное или частичное копирование материалов возможно только при указании ссылки на источник — сайт www.infowatch.ru или на страницу с исходной информацией