Новости компании

23 апреля 2018

InfoWatch Gulf номинирована на ИТ-премию Channel Middle East 2018 как лучший ИБ-вендор года

Компания InfoWatch Gulf, представительство группы компаний InfoWatch в странах Ближнего Востока, вошла в шорт-лист компаний, которые претендуют на получение ближневосточной премии в области информационных технологий Channel Middle East Awards 2018 в категории «Вендор года в области информационной безопасности» (Security Vendor of the Year).

Помимо InfoWatch в число финалистов в данной номинации также вошли компании Attivo Networks, Barracuda Networks, Cisco, Fortinet, Infoblox, LogRhythm, Mimecast и Sophos.

Напомним, что в 2017 году в Дубае было открыто зарубежное представительство полного цикла InfoWatch Gulf для продвижения решений InfoWatch на рынках стран Ближнего Востока. Флагманским продуктом для ближневосточного рынка стал InfoWatch Traffic Monitor с модулем InfoWatch Vision. Также в рамках GITEX Technology Week 2017 в Дубае состоялась премьера ПАК «Тайгафон» на ближневосточном рынке. В числе текущих клиентов компании: Central Bank of Bahrain, Prime Minister’s Court of Bahrain, First Energy Bank B.S.C. (Бахрейн), Venture Capital Bank (Бахрейн), Kuwait Finance House, Petrochem (ОАЭ) и другие.

Справка

Channel Middle East Awards отмечает главные достижения отрасли информационных технологий на Ближнем Востоке. Премия проводится ежегодно с 2008 года и на сегодняшний день присуждается в 20 категориях.  В этом году заявку на участие подали более 200 компаний, в итоговый лист номинантов вошли только 110 из них. Вручение наград состоится 24 апреля 2018 года.

Полное или частичное копирование материалов возможно только при указании ссылки на источник — сайт www.infowatch.ru или на страницу с исходной информацией

Подпишитесь на рассылку INFOWATCH