Новости компании

12 апреля 2019

Глава InfoWatch Gulf рассказала об особенностях ведения бизнеса на Ближнем Востоке участникам проекта «Национальные чемпионы» Минэкономразвития РФ

Кристина Танцюра, директор по развитию бизнеса на Ближнем Востоке ГК InfoWatch, глава ближневосточного представительства — компании InfoWatch Gulf, выступила с лекцией об особенностях выхода на рынок ОАЭ и Ближнего Востока и ведении бизнеса в регионе для российских компаний в Министерстве экономического развития Российской Федерации. В мероприятии приняли участие представители более 40 компаний, которые входят в приоритетный проект Минэкономразвития РФ «Поддержка высокотехнологичных компаний-лидеров» («Национальные чемпионы»), а также участники Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт».

В рамках лекции Кристина Танцюра рассказала о первых шагах, которые необходимо осуществить российским ИТ-компаниям при реализации проекта ближневосточной экспансий.

«Всегда необходимо учитывать специфику региона, где вы начинаете вести бизнес, для Ближнего Востока это критически важно, — отметила Кристина Танцюра. — Ближневосточным клиентам необходимо видеть, что новый партнер строит долгосрочные планы в регионе и в бизнесе, поэтому InfoWatch, например, принял решение создать представительство полного цикла в Дубае, где наши специалисты доступны в любое время, и погружены во все культурные, социальные, технологические и образовательные процессы в регионе».

Глава InfoWact Gulf отметила, что существенную поддержку по продвижению на рынках Ближнего Востока оказывают Российский экспортный центр и Московский экспортный центр.

Напомним, что ранее в семинаре «Меры поддержки институтов развития в инновационной сфере» Минэкономразвития России для компаний - «Национальных чемпионов» принял участие вице-президент ГК InfoWatch, генеральный директор Attack Killer Рустэм Хайретдинов, который рассказал о роли информационной безопасности (ИБ) в цифровом мире и процессах трансформации отрасли ИБ.

Полное или частичное копирование материалов возможно только при указании ссылки на источник — сайт www.infowatch.ru или на страницу с исходной информацией

Подпишитесь на рассылку INFOWATCH