Новости компании

19 марта 2015

InfoWatch поделится лучшими практиками по борьбе с кризисом

Сегодня стартовало InfoWatch Information Security Roadshow, серия семинаров, ежегодно проводимых компанией-лидером российского рынка систем защиты информации от внутренних угроз.

InfoWatch Information Security Roadshow пройдет в Красноярске, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ярославле, Новосибирске, Самаре, Казани, Екатеринбурге и Владивостоке. В этом году эксперты InfoWatch расскажут компаниям о том, как сократить затраты и снизить бизнес-риски в период кризиса.

Всеволод Иванов

«Во время экономического кризиса компании сталкиваются с массовым хищением клиентских баз, шантажом, нелицеприятными отзывами в социальных сетях, другими способами нечистоплотной конкурентной борьбы. Увеличивается число желающих купить и продать критически важную информацию. Противостоять воровству, коррупции, деструктивным действиям злоумышленников – в этом задача специалистов по информационной безопасности в это непростое время», – Всеволод Иванов, исполнительный директор компании InfoWatch.

Нестабильная экономическая ситуация провоцирует руководителей на необдуманные действия, которые только усугубляют положение. Поэтому в фокусе  бизнес-семинаров InfoWatch в этом году будут антикризисные меры и лучшие практики по развитию бизнеса в период стагнации. Эксперты InfoWatch рассмотрят практические сценарии оптимизации затрат, расскажут о способах нахождения «точек роста» в кризис, защите бизнеса от наиболее серьезных угроз.

Программа семинаров рассчитана на руководителей и владельцев компаний, технических и ИТ-директоров, руководителей служб информационной безопасности.

Участие в InfoWatch Information Security Roadshow бесплатное. Для посещения семинара необходимо выбрать город и зарегистрироваться.

Если в вашем городе в ближайшее время не планируется проведение бизнес-семинаров InfoWatch, вы можете задать вопросы экспертам компании в рамках вебинара.

Полное или частичное копирование материалов возможно только при указании ссылки на источник — сайт www.infowatch.ru или на страницу с исходной информацией

Подпишитесь на рассылку INFOWATCH