Когда не обидно остаться без завтрака

Трудовая неделя началась со сломанной машины, из-за которой я опоздала на деловой завтрак с молодыми российскими предпринимателями, членами Клуба лидеров. Приятно не только то, что коллеги не обиделись и дождались, но и то, что полуторачасовая встреча, начавшаяся с неизменного вопроса, как добиться успеха в большом бизнесе, оказалась насыщенной интересными идеями, рассказами о любопытных проектах, к некоторым из которых, думаю, мы присмотримся поподробнее.

Аудитория собралась заинтересованная. Предприниматели, личности, создавшие собственный реальный бизнес в самых разных отраслях – от сельского хозяйства, строительства и оказания инжиниринговых услуг до ИКТ, благотворительности и фармацевтики.

Диалог получился очень живой. Говорили, спрашивали, делились опытом многие из двух десятков человек, пришедших на деловой завтрак, так что позавтракать, собственно, и не удалось.

Порадовало, что никто не хныкал и не перекладывал вину за имеющиеся проблемы на чиновников и правительство. Молодые вполне люди, большинство - около 30-ти, верят в себя, в свою страну, знают цену успеху, когда все сложилось, и плечу надежного партнера, когда сложилось не все.

Для себя взяла на заметку несколько направлений, которые, при их успешной реализации, могли бы оказаться полезными и для решения задач развития проектов InfoWatch. Договорились быть на связи.

Спасибо, коллеги. Благополучия и покорения новых вершин вашему клубу.
Искренне ваша, Наталья Касперская

Подпишитесь на рассылку INFOWATCH