8 причин посетить BIS Summit в этом году

InfoWatch, лидер российского рынка систем защиты корпоративной информации от внешних и внутренних угроз, выступит в качестве генерального спонсора VIII международной конференции Business Information Security Summit’2015, которая пройдет 18 сентября в Конгресс-Парке гостиницы «Украина».

Наша компания принимает активное участие в подготовке и проведении конференции на протяжении всех 8 лет с момента ее существования. Этот год не станет исключением: уже в эту пятницу зрители BIS Summit смогут убедиться в этом, посетив выступления первых лиц InfoWatch, а также специалистов и экспертов компании.

Первым докладом конференции станет выступление Всеволода Иванова, исполнительного директора InfoWatch. Из его доклада вы узнаете, о месте и роли ИБ в современном бизнес-мире, а также о том, как изменилась роль ИБ сегодня. Напомним, официальное начало пленарной части – в 10.00.

Андрей Арефьев, менеджер по развитию продуктов InfoWatch, будет модерировать секцию о внешних угрозах, а в секции, посвященной внутренним угрозам, в 16.00 выступит Николай Здобнов, заместитель директора по продажам InfoWatch. Он расскажет, каким новым вызовам со стороны собственных сотрудников предстоит противостоять современным DLP-системам и о том, какие технологии помогут справляться с актуальными угрозами сегодняшнего и завтрашнего дня.  

Новинкой BIS Summit образца 2015 года станет круглый стол Натальи Касперской. Генеральной директор ГК InfoWatch будет модерировать дискуссию экспертов о перспективах отечественной ИТ и ИБ отрасли в период импортозамещения, которая начнется в 17.15. Главный вопрос, на который предстоит ответить участникам круглого стола - Смогли ли отечественные компании воспользоваться комфортным внешним фоном в условиях санкций, и что будет, когда санкции отменят и на рынок вернуться другие игроки?

Параллельно пройдет секция Михаила Емельянникова «Какая безопасность на самом деле нужна бизнесу?»,  в которой примет участие Всеволод Иванов, на этот раз уже в качестве приглашенного эксперта.

Мы также рекомендуем посетить в 16.20 выступление Марии Вороновой, ведущего эксперта по информационной безопасности InfoWatch. В ходе секции о правовых аспектах ИБ Мария расскажет о юридических тонкостях расследования инцидентов при передаче данных третьей стороне.

Особый интерес представляет  зона технологий, которая откроется с 15.00. Ее посетители смогут первыми увидеть и оценить вживую удобство и функциональность последних версий решений, а также  новейшие разработки от ведущих ИБ-вендоров. 18 сентября InfoWatch продемонстрирует новые возможности флагманского продукта InfoWatch Traffic Monitor Enterprise, а также новое решение – InfoWatch Endpoint Security Insight Edition.

Украшением грядущей конференции обещает стать выставка отечественных стартапов в сфере ИБ, модератором которой выступит Кирилл Заболоцкий, менеджер по развитию продуктов InfoWatch.

Все  это лишь небольшая часть того, что ждет участников BIS Summit’2015 18 сентября. Для тех,  кто не сможет посетить конференцию, компания InfoWatch организует ее онлайн-трансляциию, при этом 50 человек смогут посмотреть ее совершенно бесплатно.

Главное, что нужно помнить – BIS Summit’2015 – не просто мероприятие. Это крупнейшая конференция осени и одно из главных событий в сфере ИТ и ИБ, которое, несмотря на непростую геополитическую обстановку остается международным. И вас еще есть время успеть зарегистрироваться на него!

 

Подпишитесь на рассылку INFOWATCH