06 ноября 2014

InfoWatch открывает осеннюю серию семинаров IT Security RoadShow

Представители InfoWatch проведут ряд семинаров в Новосибирске, Минске, Калининграде, Перми, Баку, Нижнем Новгороде и Ставрополе. В фокусе семинаров – сокращение затрат и снижение бизнес-рисков в период кризиса.

InfoWatch RoadShow

InfoWatch IT Security Roadshow проходит второй год подряд. Ведущие специалисты InfoWatch, а также партнеров и заказчиков компании посещают крупнейшие города России и СНГ с семинарами, посвященными защите бизнеса от внутренних угроз, таких как утечки информации, сговор, мошенничество сотрудников, саботаж и т.п. Семинары традиционно собирают широкую аудиторию, преимущественно руководителей и владельцев бизнеса, ИТ-директоров, руководителей служб информационной безопасности и технических директоров. Программа мероприятия рассчитана на представителей как крупного, так и среднего и малого бизнеса.

Участники мероприятия познакомятся с полным спектром новейших технологий и лучших в своем классе решений для защиты от внутренних угроз. В семинарах примут участие представители компаний, уже внедривших DLP-системы. Их доклады будут посвящены специфике проектов внедрения и лучшим практикам использования DLP, необходимой подготовке и быстроте возврата инвестиций в решения по защите от утечек данных.

В своих презентациях эксперты InfoWatch расскажут о типовых сценариях кражи данных и дадут несколько практических советов по защите ценной корпоративной информации и обеспечению соответствия требованиям регуляторов.

InfoWatch IT Security Roadshow – это не только мероприятие, посвященное технологическим вопросам информационной безопасности, это деловая площадка, где участники могут обсудить вопросы бизнеса, такие как удержание клиентов, сокращение затрат, снижение рисков.

Участие в InfoWatch IT Security Roadshow, необходима предварительная регистрация.