05 сентября 2014

InfoWatch выступит в качестве генерального спонсора VII Международной конференции Business Information Security Summit’2014

Компания InfoWatch, лидер российского рынка систем защиты корпоративной информации от внутренних угроз, выступит на конференции Business Information Security Summit’2014, где представит релиз-кандидат новой версии флагманского продукта и концепт совершенно нового решения для защиты персональных данных.

Business Information Security Summit (BIS Summit) проходит уже седьмой год подряд. В этом году основными темами мероприятия станут информационная безопасность и управление рисками бизнеса. 19 сентября в «Холидей Инн Сокольники» ведущие эксперты в данной сфере поделятся опытом с представителями российских и зарубежных компаний.

Посетители BIS Summit увидят новейшие разработки вендоров и смогут оценить возможности наиболее перспективных технологий в сфере информационной безопасности. InfoWatch развернет стенды, на которых можно будет увидеть работу решений, ориентированных как на сегмент СМБ, так и на крупный бизнес. Каждая продуктовая линейка будет представлена не только уже известными, зарекомендовавшими себя продуктами, но и концептами новых решений.

Наталья Касперская, генеральный директор ГК InfoWatch, выступит на открытии конференции с презентацией на тему «Целенаправленные атаки – драйвер рынка информационной безопасности». Эксперты InfoWatch приглашены модерировать секции «От DLP-практик к DLP-культуре», «Таргетированные атаки» и «Юридические практики ИБ».

Флагманское решение компании – InfoWatch Traffic Monitor Enterprise – впервые продемонстрирует революционную функциональность «мобильного DLP», защиты данных на мобильных устройствах. Участники конференции смогут лично попробовать «организовать утечку» и убедиться в широте возможностей InfoWatch Traffic Monitor Enterprise. Также участники конференции увидят работу решения InfoWatch Targeted Attack Detector, которое борется с одним из наиболее актуальных видов угроз – целенаправленными кибератаками.

Поскольку большая часть информации, утекающей из СМБ-компаний, приходится на персональные данные, InfoWatch разработала решение InfoWatch Personal Data Protector, прототип которого будет впервые представлен на BIS Summit’2014. Помимо InfoWatch Personal Data Protector, посетители смогут ознакомиться с возможностями InfoWatch Traffic Monitor Standard и InfoWatch EndPoint Security.

В прошлом году конференцию посетили более 500 представителей около 300 компаний России и СНГ, и еще свыше 400 человек смотрели online-трансляцию. По отзывам экспертов и участников, BIS Summit был и остается наиболее значимым мероприятием в сфере информационной безопасности.

Получить подробную информацию о программе и участниках конференции, а также зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте организатора.