26 июня 2014

Территория безопасности: Группа компаний МУК стала дистрибьютором InfoWatch

Группа компаний МУК, лидер отечественного рынка проектной дистрибьюции, и компания InfoWatch, лидер российского рынка систем защиты корпоративной информации от внутренних угроз, объявили о подписании дистрибьюторского соглашения.

Согласно подписанному контракту, МУК получает право на дистрибьюцию всей продуктовой линейки InfoWatch для малого и среднего бизнеса:  программных продуктов  InfoWatch EndPoint Security (контроль  рабочих станций корпоративной сети) и InfoWatch Traffic Monitor Standard (комплексная DLP-система), а также программно-аппаратного комплекса InfoWatch Traffic Monitor Enterprise Appliance для средне-крупных компаний размером до 1000 ПК на территории Армении, Грузии, Молдовы и Украины.

InfoWatch Traffic Monitor Standard – это комплексное программно-аппаратное решение для компаний среднего бизнеса и филиалов крупных компаний (50-300 сотрудников). Решение предназначено для мониторинга и защиты корпоративной информации от утечки или несанкционированного распространения. Продукт отличается широким спектром функциональных возможностей, легкостью в установке и обслуживании и идеальным для компаний среднего размера соотношением цена-качество.

Программный продукт InfoWatch EndPoint Security предназначен для решения задач по управлению и защите рабочих станций корпоративной сети. InfoWatch EndPoint Security –  это надежный и простой инструмент для эффективной защиты конечных точек корпоративной сети и контроля данных, копируемых со съемных носителей, внешних устройств и отправляемых в облачные хранилища. Продукт прост в освоении, развертывании и администрировании.

Таким образом, группа компаний МУК расширила свой дистрибьюторский портфель и теперь может предложить своим клиентам эффективные инструменты для контроля и защиты информационных активов.

Константин Левин

Комментирует Константин Левин, директор по продажам компании InfoWatch:

«Компания InfoWatch стремится к тому, чтобы преимущества наших решений могли оценить не только российские, но и зарубежные компании. Поэтому мы активно сотрудничаем с крупнейшими дистрибьюторами России, а также продолжаем наращивать партнерскую базу в странах СНГ и дальнего зарубежья.  Партнерство с МУК является важным стратегическим шагом на пути к тому, чтобы портфель решений InfoWatch для малого и среднего бизнеса стал доступен и для рынка Армении, Грузии, Молдовы и Украины».