+7 495 229-00-22

«РТ-ИНФОРМ» и InfoWatch объявили о начале сотрудничества

Июнь 17, 2014

«РТ-ИНФОРМ», единый центр компетенции Государственной корпорации «Ростехнологии» в сфере ИТ и информационной безопасности, и компания InfoWatch заключили стратегическое партнерское соглашение.

ООО «РТ-ИНФОРМ» является дочерней компанией и единым центром компетенции при осуществлении торгово-закупочной деятельности Государственной корпорации «Ростехнологии». «РТ-Информ» специализируется в области информационных технологий и информационной безопасности и оказывает услуги закупки, внедрения и сопровождения программного обеспечения в холдинговых компаниях и организациях Государственной корпорации «Ростехнологии».

«РТ-ИНФОРМ» стремится предоставлять корпорации «Ростехнологии» лучшие в своем классе программные решения, которые обеспечат использование только наиболее современных технологий в организации. В рамках этой стратегии было заключено партнерское соглашение с компанией InfoWatch, лидером российского рынка систем защиты корпоративной информации от внутренних угроз.

Константин Левин

«Это сотрудничество имеет для нас стратегическое значение, – поясняет Константин Левин, директор по продажам компании InfoWatch.Такой масштабный проект, как внедрение решений InfoWatch в компаниях корпорации «Ростехнологии», можно будет реализовать в более короткие сроки, а высокий уровень компетенций сотрудников «РТ-ИНФОРМ» обеспечит эффективную совместную работу на всех этапах внедрения».