29 апреля 2014

InfoWatch подвела итоги IT Security RoadShow

Компания InfoWatch, лидер российского рынка систем защиты корпоративной информации от внутренних угроз, завершила весеннюю серию семинаров в рамках ежегодного масштабного мероприятия IT Security RoadShow.

InfoWatch впервые провела IT Security RoadShow в 2013 году. Ввиду высокого интереса к событию со стороны региональных компаний, было решено увеличить географический охват RoadShow и разбить его на два этапа: весенний и осенний.

Основной тематикой весеннего RoadShow стали лучшие практики в области снижения бизнес-рисков и сокращения финансовых затрат за счет защиты корпоративной информации. Эксперты InfoWatch познакомили участников мероприятия с полным спектром новейших технологий и лучших в своем классе решений для защиты бизнеса от инсайда, мошенничества, воровства баз данных клиентов.

Эксперты InfoWatch провели семинары в Ростове-на-Дону, Омске, Екатеринбурге, Челябинске, Санкт-Петербурге, Уфе, а также в Малайзии и странах Залива. Основную часть аудитории IT Security Roadshow составили владельцы бизнеса, а также ИТ- и ИБ-руководители. Всего IT Security Roadshow собрало более 450 человек.

Утечка базы клиентов, коммерческой тайны или другой ценной информации, которая является конкурентным преимуществом, может нанести серьезный удар по бизнесу. Специалисты компании InfoWatch рассказали о наиболее типичных сценариях инсайдерских действий, а также представили флагманские решения InfoWatch для защиты крупных и средних компаний. Особенный интерес вызвала новейшая разработка компании – решение InfoWatch Traffic Monitor 5.0, которое позволяет руководителю компании самостоятельно контролировать уровень безопасности в организации, управлять им и выявлять нарушителей.

Следующий цикл семинаров InfoWatch IT Security RoadShow пройдет осенью 2014 года. Уже сейчас можно зарегистрироваться на сайте компании и оставить заявку на участие в мероприятии.

Кроме того, желающие узнать о способах защиты ценной информации могут принять участие в вебинарах InfoWatch.

Фотоотчет