02 ноября 2010

InfoWatch поддерживает InfoSecurity Russia 2010

Компания InfoWatch, ведущий разработчик систем контроля корпоративной информации, выступит партнером VII Международной выставки InfoSecurity Russia 2010 и поддержит одно из самых ярких событий конференции – «Праздник Божоле», который торжественно завершит работу второго самого насыщенного дня конференции - «Дня информационной безопасности и отраслевых совещаний» 18 ноября.

В этот день компания InfoWatch представит свое видение по решению задач контроля информации. В своем выступлении с докладом «Управления рисками в контексте применения систем мониторинга информации» заместитель генерального директора Рустэм Хайретдинов поделится с участниками ответами на вопросы о том, как с помощью системы мониторинга информации управлять различными рисками (операционными, репутационными, юридическими или регуляторными), связанными с утечкой конфиденциальных данных.

Презентация состоится на Главной сцене в 15:00 и будет интересна директорам компаний, руководителям отделов сертификации и департаментов информационной безопасности. Запланировать посещение доклада можно по адресу www.direct.groteck.ru

Продолжить дискуссии в неформальной обстановке участники мероприятия смогут в рамках празднования «Дня молодого Божоле» (Beaujolais Nouveau), история которого началась во Франции. В этом году в России, при всесторонней поддержке компании InfoWatch, участники InfoSecurity Russia 2010 одними из первых смогут оценить его: на изготовление этого вина идет особый сорт винограда Гамэ Нуар (Gamay Noir) и каждый раз Божоле Нуво имеет новый вкус.

Также, в течение всех трех дней конференции в будет работать Visitors’ Lounge, организованная при поддержке InfoWatch . Здесь специалисты компании смогут ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем вас 18 ноября!

Если вы заинтересованы во встрече с представителями InfoWatch во время выставки, свяжитесь с нами по адресу sales@infowatch.сom.

По вопросам организации интервью, пожалуйста, отправляйте свои запросы на адрес pr@infowatch.com.

VII Международная выставка InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation’2010 пройдет с 17 по 19 ноября 2010 года в Москве, КВЦ "Сокольники", павильон 4.