18 марта 2014

InfoWatch – лучший российский работодатель

Компания InfoWatch, лидер российского рынка систем защиты корпоративной информации от внутренних угроз, подтвердила свое лидерство в еще одной сфере, возглавив рейтинг лучших российских работодателей, составляемый на основе мнения сотрудников. Опрос провела компания HeadHunter совместно с PwC и «Экопси консалтинг».

Отвечая на вопросы HeadHunter, cотрудники InfoWatch писали, что работа, которой они занимаются, не только увлекает их, но и хорошо вознаграждается карьерным ростом и премиями, благодаря чему люди чувствуют себя востребованными. В качестве дополнительных преимуществ InfoWatch сотрудники отметили мини-спортзал, зону отдыха с настольным теннисом, аэрохоккеем и видеоиграми, бесплатные завтраки и ужины, организованные в офисе.

Кроме того, InfoWatch удалось всего за год подняться с 75 на 31 место в общем рейтинге лучших работодателей России за 2013 год. Этот консолидированный рейтинг учитывает оценку компании не только ее нынешними сотрудниками, но и соискателями, а также HR-профессионалами. Эти три независимые оценки в сумме и определили итоговое место компании в рейтинге. Такой стремительный рывок говорит о том, что InfoWatch становится все привлекательнее как работодатель для специалистов, работающих в сфере ИТ и ИБ.

Комментируя успехи своей компании, генеральный директор Наталья Касперская отмечает: «Для меня столь высокая оценка компании сотрудниками стала приятной неожиданностью. Тем отраднее осознавать, что люди так ценят работу в InfoWatch. Последние годы у нас действительно сложился коллектив единомышленников, искренне желающих создать и поддерживать лучший в мире продукт. Я верю, что с такими людьми эта цель достижима»

Напомним, что по итогам 2012 года InfoWatch заняла второе место в конкурсе «HR-бренд 2012» за достижения в области работы над репутацией компании как работодателя.