22 ноября 2013

Группа компаний InfoWatch – лауреат «Премии Рунета»

В Москве в пресс-центре РИА Новости прошла юбилейная десятая церемонии вручения «Премии Рунета». ГК InfoWatch стала лауреатом премии в специальной номинации «Безопасный Рунет» как организация, обеспечивающая планомерную защиту от киберугроз.

«Премия Рунета» – престижная общенациональная награда в области высоких технологий и Интернета, поощряющая заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, а также государственные и общественные организации, бизнес-структуры, внесшие значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет.

Учредителем конкурса выступает Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям. В этом году церемония вручения была посвящена двадцатилетию Рунета (исчисляется с даты регистрации домена .RU – 7 апреля 1994 года).

Группа компаний InfoWatch впервые стала лауреатом «Премии Рунета». Холдинг объединяет ряд российских и зарубежных разработчиков программных продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности, а также противодействия внешним и внутренним угрозам. В линейку решений холдинга входят такие продукты, как InfoWatch Traffic Monitor, InfoWatch EndPoint Security, InfoWatch Kribrum и InfoWatch Appercut.