01 сентября 2010

Компания InfoWatch аккредитована для участия в закрытых конкурсах ЦБ РФ

Компания InfoWatch, лидер российского рынка систем защиты конфиденциальной информации от утечек, на минувшей неделе получила аккредитацию для участия в закрытых конкурсах, проводимых Банком России, по виду деятельности «Информатизация». С этого момента системы защиты информации InfoWatch Traffic Monitor Enterprise и InfoWatch CryptoStorage Enterprise смогут принимать участие в тендерах на защиту информационных систем всех структурных подразделений ЦБ РФ.

Официальная аккредитация юридических лиц является обязательным условием участия компаний в тендерах Банка России.

Константин Левин, Директор по продажам InfoWatch, отмечает следующие важные преимущества получения аккредитации: «Безусловно, сотрудничество с Центральным банком РФ для нас большое достижение, открывающее перед нашей компанией широкие бизнес-возможности. Ценен не только сам факт возможной интеграции решений InfoWatch в инфраструктуру Банка России, но и положительное влияние на имидж нашей компании самого факта сотрудничества с Банком. Большим преимуществом это станет и для российских партнеров InfoWatch – ведущих отечественных системных интеграторов, которые также смогут принять участие в конкурсе на внедрение в Банке наших решений и оказание консалтинговых услуг».

InfoWatch – российская инновационная компания, которая занимается разработкой программных продуктов в области защиты информации от внутренних угроз. Продукты InfoWatch помогают заказчикам – крупным компаниям и государственным учреждениям, предприятиям малого и среднего бизнеса – контролировать  распространение своей информации, повышать эффективность работы и соответствовать требованиям регулирующих органов. Программные продукты компании InfoWatch имеют необходимые сертификаты (ФСТЭК, ФСБ, Гостехкомиссии при президенте РФ и др.) для внедрения в информационные системы российских государственных предприятий.