21 июня 2008

InfoWatch на красноярском форуме по антитеррору

Компания InfoWatch, ведущий российский разработчик систем защиты от внутренних угроз, приняла участие в 4-м специализированном форуме “Современные системы безопасности – Антитеррор” в Красноярске.

Доклад компании InfoWatch на тему “Правовые аспекты обеспечения информационной безопасности в государственных предприятиях” был представлен в конгрессной части мероприятия Константином Левиным, директором по развитию бизнеса компании InfoWatch.

В своем выступлении Константин Левин остановился на теме обеспечения информационной безопасности предприятия в свете современных вызовов безопасности коммерческим и государственным предприятиям. Особое внимание в докладе было уделено вопросам соответствия систем информационной безопасности национальным и международным нормативным актам и законам.

Присутствующие интересовались методами защиты от внутренних угроз, в частности, решениями, производимыми в России и учитывающими российские нормативные акты и другие юридические аспекты при внедрении систем безопасности в государственных предприятиях.

”Мы рады участвовать в таком масштабном и серьезном мероприятии с участием большого количества специалистов по безопасности со всех концов страны. Мероприятие осветило большое количество вопросов безопасности, включая актуальную тему информационной безопасности”, - сказал Константин Левин.

О форуме "ССБ-Антитеррор"

Ежегодный форум «Современные системы безопасности – Антитеррор» организован администрациями Красноярского края и города Красноярска, аппаратом полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе, Антитеррористической комиссией Красноярского края и выставочной компанией «Красноярская ярмарка». Мероприятие посвящено выставке и пропаганде новейших технологий безопасности. В 2008 г. форум посетили более 4500 человек.

О компании InfoWatch

InfoWatch – ведущий российский производитель программного обеспечения, разрабатывающий уникальные технологии в области информационной безопасности – защиты от внутренних угроз. Продукты компании позволяют минимизировать риски утечки, уничтожения данных, саботажа, промышленного шпионажа и других неосторожных и неправомерных действий сотрудников в отношении корпоративной информации. Компания InfoWatch была учреждена в ноябре 2003 г. компанией "Лаборатория Касперского", ведущим российским разработчиком систем защиты от внешних угроз.