13 августа 2008

Компания InfoWatch приглашает к участию в Первой всероссийской конференции

На интернет-сайте Экспертного совета по вопросам защиты корпоративной информации от внутренних угроз DLP-Эксперт открыта регистрация на Первую всероссийскую конференцию по защите конфиденциальной информации от внутренних угроз DLP Russia 2008 (5-6 ноября, Holiday Inn Vinogradovo). В программе конференции ожидается выступление ведущего американского специалиста в области DLP, главного аналитика и спикера исследовательско-аналитической лаборатории Gartner Рича Могула; специалистов в сфере расследования инцидентов ИБ французской компании Kroll Ontrack; представителей крупнейших международных ИТ-вендоров. Платиновый спонсор конференции – компания InfoWatch – приглашает к участию специалистов в области ИБ и ИТ.

DLP Russia 2008 - первая всероссийская конференция, призванная на регулярной основе собирать лучших экспертов в области DLP-решений (систем защиты конфиденциальной информации от внутренних угроз информационной безопасности) для обсуждения таких актуальных вопросов отрасли, как стандарты и нормативы российского и международного рынков DLP; стратегия и тактика разработки и внедрения систем по защите конфиденциальной информации; практика внедрения и использования DLP-систем в российских компаниях и зарубежом.

Организатором конференции выступает Экспертный совет по вопросам защиты корпоративной информации от внутренних угроз DLP-Эксперт.

Ключевые спикеры конференции:

• Рич Могул (Rich Mogul) – один из наиболее авторитетных мировых экспертов в области DLP с 17-летним опытом в сфере информационной безопасности. В течение 7-ми лет выступал ведущим аналитиком и спикером американской исследовательско-аналитической лаборатории Gartner. Security-автор американских версий изданий TidBITS, Dark Reading, Information Security magazine, Macworld и др.
  • Марк Дэниел (Marc Daniel) – директор лаборатории информационных расследований французской компании Kroll Ontrack, одного из лидеров европейского рынка информационной безопасности в области расследования инцидентов ИБ.
  • Алексей Лукацкий - менеджер по развитию бизнеса Cisco Systems.

Экспертному совету «DLP-Эксперт» удалось установить долгосрочные партнерские отношения с вышеупомянутыми западными экспертами, что поможет использовать их многолетний опыт борьбы с внутренними угрозами для выработки рекомендаций российским компаниям.

На пленарном заседании 6-го ноября с докладами о стандартах DLP-решений, тенденциях рынка и технологий, правовом регулировании вопросов защиты данных выступят имеющие мировую известность зарубежные эксперты в области DLP и представители таких компаний как Microsoft, Oracle, Cisco, IBM, InfoWatch и др. Все спикеры будут доступны после выступления для индивидуальной беседы с участниками конференции.

Вторая половина дня будет посвящена Мастер-классам, которые пройдут по двум направлениям: «Законодательство и бизнес» и «Технические аспекты систем защиты информации». Во время сессий вниманию участников будут представлены несколько практических примеров по каждой из тем, дающих ответы на наиболее актуальные вопросы.

К участию в мероприятии приглашаются руководители подразделений информационной безопасности российских компаний, руководители ИТ-служб, специалисты в области информационной безопасности российских компаний различных отраслей, представители российских СМИ.

Более подробная информация о программе конференции, условиях участия и аккредитации на конференцию доступна на сайте Экспертного совета