23 октября 2008

Заказчики versus разработчики DLP систем: острые ощущения гарантированы!

6 ноября в рамках первой конференции по защите конфиденциальных данных DLP Russia 2008 пройдет круглый стол, на котором лицом к лицу с самыми острыми и противоречивыми вопросами сойдутся разработчики и заказчики систем защиты конфиденциальных данных. Можно ли спастись от утечек данных? Как защитить все каналы одновременно и при этом потратить минимум ресурсов? Нужны ли вообще технические средства или защита от утечек – вопрос чисто организационный?
Кто выйдет победителем в этой схватке?
Об этом мы узнаем 6 ноября на DLP Russia 2008
!

В дискуссионной панели сойдутся представители компаний Symantec, Aladdin, Trend Micro, Verdasys, InfoWatch, Банк Москвы, Центробанк РФ, ФТС, Вымпелком, Росэнергоатом, ВТБ, Газпромнефть, Альфабанк, Сургутнефтегаз, и др. В процессе подготовки к мероприятию список участников будет расширен.

5-6 ноября, в подмосковном отеле Holiday Inn Виноградово сообщество «DLP-эксперт» и компания «InfoWatch» проводят первую в России конференцию по защите конфиденциальных данных DLP Russia 2008. Ведущие мировые эксперты, поставщики решений по защите от утечек, профессионалы по компьютерной безопасности и юристы в области защиты данных и расследования инцидентов впервые в истории соберутся вместе, чтобы обсудить различные сценарии решения проблемы и попытаться выработать возможные пути решения. На демонстрационных стендах в фойе будут демонстрироваться в работе DLP-решения всех ведущих производителей, таких как Symantec, Websense, InfoWatch, Trend Micro.

Об Экспертном Совете
«DLP-Эксперт»Экспертный Совет «DLP-Эксперт» создан весной 2008 года инициативной группой российских специалистов в области информационной безопасности. Совет является независимой некоммерческой организацией, призванной оказывать экспертное содействие российским компаниям в вопросах приведения корпоративной системы внутренней безопасности компаний в соответствие с ведущими российскими и международными стандартами и протоколами.