17 сентября 2009

InfoWatch принимает участие в Infosecurity Russia 2009

С 29 сентября по 1 октября компания «InfoWatch» принимает участие в 6-й Международной специализированной выставке-конференции Infosecurity Russia 2009, в качестве эксклюзивного спонсора Зоны делового общения (Business Communication Centre) (стенда 1-320). Мероприятие пройдет в Москве в выставочном комплексе ЭКСПОЦЕНТР на Красной Пресне, в павильоне №7 (схема внизу).

Infosecurity — всемирно известная специализированная выставка по информационной безопасности, проводимая одним из лидеров мирового выставочного бизнеса английской компанией Reed Exhibitions.

Выставка Infosecurity в Москве является преемницей эстафеты выставок Infosecurity, начатой в 1996 году в Лондоне, и подхваченной Утрехтом, Парижем, Миланом, Стокгольмом, Нью-Йорком, Брюсселем и Торонто. Выставки Infosecurity проводятся на ежегодной основе в десяти странах мира, а с 2004 года успешно проходит в Москве, собирая около 5000 посетителей-специалистов из различных регионов России и зарубежья.

В рамках мероприятия Заместитель генерального директора компании InfoWatch, Рустэм Хайретдинов, выступит в качестве ведущего Круглого стола «Использование результатов работы систем информационной безопасности в юридических процедурах – доказательстве причастности нарушителя к противоправной деятельности, нарушения сотрудником правил и политик ИБ, принятых на предприятии».

Также у всех посетителей выставки будет возможность принять участие в бесплатной конференции с докладами от ведущих экспертов в области ИБ, а также в серии технических семинаров и бизнес-секций для специалистов.

Участники Infosecurity Russia смогут получить наиболее актуальную информацию о том, где найти помощь в вопросе противостояния волне новых угроз в сфере информационной безопасности. А также гости выставки смогут выбрать для себя лучшее решение по ИБ и ознакомиться с мнениями экспертов по самым горячим проблемам безопасности.

Более подробно с информацией о мероприятии можно ознакомиться на сайте: www.infosecuritymoscow.com

В этом году компания «InfoWatch» является также Генеральным спонсором 2-й ежегодной конференцию по защите конфиденциальной информации от внутренних угроз DLP-Russia 2009, которая пройдет 2 октября 2009 г. в отеле «Авантель Клаб Истра» **** (Московская обл.) – подробная информация на сайте Экспертного Совет «DLP-Эксперт» - www.dlp-expert.ru.

Вебинар «Был случай»

Смотрите вебинар о самых необычных случаях выявления злоумышленников из нашей практики

В записи