01 июля 2013

InfoWatch EndPoint Security шагнул в Беларусь

Группа компаний InfoWatch, ведущий российский производитель систем защиты корпоративной информации от утечек, подписала договор о сотрудничестве с белорусским представительством крупнейшего на рынке России и стран СНГ дистрибьютора ПО – компанией «Аксофт». Партнерское соглашение предусматривает дистрибьюцию на территории республики решения InfoWatch EndPoint Security

Сотрудничество предполагает обширную предпродажную, маркетинговую и техническую поддержку дистрибьютора в виде оказания консультационных услуг, обучения специалистов, проведения технических демонстраций, совместных PR-мероприятий. InfoWatch планирует принимать активное участие в инициативах партнера, направленных на продвижение решений компании и способствующих взаимному развитию бизнеса.

Компания «Аксофт» будет заниматься продвижением решения для защиты ИТ-инфраструктуры небольших компаний – InfoWatch EndPoint Security. Программный продукт InfoWatch EndPoint Security предназначен для решения задач по управлению и защите рабочих станций корпоративной сети. Программа защищает небольшие компании от потери важной информации и блокирует несанкционированные действия сотрудников благодаря использованию технологий шифрования и гибко настраиваемых политик ограничения доступа. Продукт прост в освоении, развертывании и администрировании.

Константин Левин

Комментирует Константин Левин, директор по продажам компании InfoWatch:

«Компания InfoWatch стремится к тому, чтобы преимущества наших решений могли оценить не только российские, но и зарубежные компании. Поэтому мы активно сотрудничаем с крупнейшими дистрибьюторами России и продолжаем наращивать партнерскую базу в странах СНГ и дальнего зарубежья. Сфера информационных технологий в Республике Беларусь переживает период подъема, все больше компаний осознают потребность в эффективных системах информационной безопасности. Партнерство с «Аксофт» является важным шагом на пути к тому, чтобы портфель решений InfoWatch для малого и среднего бизнеса стал доступен и для белорусского рынка».

Александр Панков

Александр Панков, директор компании «Аксофт» в Беларуси:

«Сегодня информация является самой большой ценностью любой компании. Высокое внимание сфере информационной безопасности традиционно уделяют крупные предприятия. Тогда как сегмент среднего и малого бизнеса часто недооценивает риски утечек и не имеет необходимых ресурсов для защиты данных. Продукт компании InfoWatch обладает широким функционалом защиты и простым администрированием. Прямое сотрудничество с InfoWatch позволит нам оперативно и качественно реагировать на запросы со стороны партнеров и белорусских пользователей. В планах «Аксофт» активное развитие партнерского канала, реализация комплекса маркетинговых мероприятий, оказание консультационной и информационной поддержки».

Полное или частичное копирование материалов возможно только при указании ссылки на источник — сайт www.infowatch.ru или на страницу с исходной информацией