05 июня 2013

ГК InfoWatch пополняет партнерскую сеть SMB-дистрибьюторами

Группа компаний InfoWatch, лидер российского рынка систем защиты корпоративной информации от утечек, подписала договоры о сотрудничестве с крупнейшими игроками российского рынка ИТ-дистрибуции – компаниями Треолан, Merlion, MONT и 1С: Дистрибьюция. Партнерские соглашения предусматривают дистрибьюцию как отдельных продуктов, так и всей линейки SMB-решений InfoWatch.

Согласно договоренностям, стороны запланировали проведение совместных маркетинговых программ, включающих участие в различных партнерских мероприятиях с целью продвижения продуктовой линейки InfoWatch для среднего и малого бизнеса, а также PR поддержку сотрудничества в СМИ.

Константин Левин

Константин Левин, директор по продажам в России и СНГ компании InfoWatch: «Сотрудничество с компаниями Треолан, Merlion, MONT и 1С: Дистрибьюция осуществляется в рамках стратегии активного развития дистрибьюторской сети в сегменте SMB, запланированной нашей компанией на текущий год. Наращивая партнерскую сеть, мы рассчитываем значительно улучшить свои позиции на отечественном рынке ИБ-решений для среднего и малого бизнеса, расширить географию и увеличить объемы продаж наших программных продуктов для небольших компаний»

Линейка продуктов InfoWatch для среднего и малого бизнеса включает решение для защиты конфиденциальной информации от утечек InfoWatch Traffic Monitor Standard Appliance, а также программный продукт для защиты рабочих станций корпоративной сети InfoWatch EndPoint Security.

InfoWatch Traffic Monitor Standard Appliance – это комплексное программно-аппаратное решение для компаний среднего бизнеса и филиалов крупных компаний (50-300 сотрудников). Решение предназначено для мониторинга и защиты корпоративной информации от утечки или несанкционированного распространения. Продукт отличается широким спектром функциональных возможностей, легкостью в установке и обслуживании и идеальным для компаний среднего размера соотношением цена-качество.

Программный продукт InfoWatch EndPoint Security предназначен для решения задач по управлению и защите рабочих станций корпоративной сети. InfoWatch EndPoint Security защищает небольшие компании от потери важной информации и блокирует несанкционированные действия сотрудников благодаря использованию технологий шифрования и гибко настраиваемых политик ограничения доступа. Продукт прост в освоении, развертывании и администрировании.