29 апреля 2013

ГК InfoWatch подписала дистрибьюторский договор с фирмой «1С»

Группа компаний InfoWatch подписала дистрибьюторский договор с фирмой «1С», которая будет осуществлять продажи программного продукта InfoWatch EndPoint Security на территории Российской Федерации через все свои региональные подразделения.

В рамках договора стороны запланировали проведение совместной маркетинговой программы, включающей участие в различных партнерских мероприятиях с целью продвижения программного решения InfoWatch EndPoint Security, а также PR-поддержку сотрудничества в СМИ.

Константин Левин

Константин Левин, директор по продажам в России и СНГ компании InfoWatch:

«Мы очень рады началу сотрудничества с компанией 1С, которое укрепит позиции InfoWatch в сегменте SMB. На сегодняшний день большинство наших клиентов в России – это крупные компании (среди наших заказчиков – Банк Москвы, «АК «Транснефть», ОАО «Компания «Сухой», ОАО «РусГидро» и др.), и лишь незначительная часть представлена в сегменте среднего и малого бизнеса. Колоссальный опыт и глубокая компетенция нашего нового партнера, несомненно, сыграют важную роль в продвижении InfoWatch на данном рынке».

Шипилов Игорь

Шипилов Игорь, руководитель отдела дистрибьюции фирмы «1С»:

«У нас уже есть опыт сотрудничества с компанией InfoWatch по изданию ее продуктов под маркой "1С:Дистрибьюция". И мы рады, что для продвижения нового продукта InfoWatch EndPoint Security на рынок вновь выбрана партнерская сеть 1С. Мы уверены, что сеть региональных представительств и большое количество партнеров практически во всех городах России сделают новый продукт легко доступным для покупателей».

Программный продукт InfoWatch EndPoint Security предназначен для решения всех задач по управлению и защите рабочих станций корпоративной сети. InfoWatch EndPoint Security защищает небольшие компании от потери важной информации и блокирует несанкционированные действия сотрудников благодаря использованию технологий шифрования и гибко настраиваемых политик ограничения доступа. Продукт прост в освоении, развертывании и администрировании.