11 апреля 2013

ГК InfoWatch укрепляет позиции в странах СНГ

Группа компаний InfoWatch, лидер российского рынка систем защиты корпоративной информации от утечек, расширяет присутствие в странах СНГ. Начиная с 2013 года представители InfoWatch будут развивать направление защиты данных в Азербайджанской Республике, Кыргызской Республике, Республике Беларусь, Республике Казахстан, Республике Молдова, Республике Узбекистан и Украине.

Данный шаг является очередным этапом реализации региональной политики ГК InfoWatch по активной экспансии на рынки СНГ. Успешная работа в этом направлении зависит от досконального знания локальных регулирующих норм законодательства, отраслевых стандартов и специфики наиболее распространенных бизнес-моделей, поэтому региональные рынки требуют индивидуального подхода. На менеджеров InfoWatch будет возложена задача по исследованию рынков, развитию клиентской базы, оперативному отклику на потребности и запросы существующих заказчиков и развитию партнерской сети в соответствии со стратегией по укреплению позиций продуктов компании в сегментах Enterprise и SMB.

Константин Левин

Комментирует Константин Левин, директор по продажам компании InfoWatch: «Усиление фокуса на направлении продаж в СНГ стало закономерным итогом успешного развития бизнеса и увеличения числа заказчиков в данных регионах. Сфера информационных технологий в странах СНГ переживает период подъема, все больше компаний осознают потребность в эффективных системах защиты конфиденциальной информации. Наша концепция состоит в том, чтобы предлагать заказчикам полнофункциональное DLP-решение, учитывающее индивидуальные потребности их бизнеса и специфику локальных рынков. Глобально мы стремимся повысить уровень ИТ-безопасности данных регионов посредством постоянного и эффективного взаимодействия с текущими и потенциальными заказчиками».