07 марта 2013

InfoWatch поздравляет с 8 Марта!

Милые дамы!

Мужчины компании InfoWatch поздравляют вас с 8 Марта, самым нежным и весенним праздником! Пусть вас по жизни сопровождают восхищенные взгляды, искренние улыбки, яркие эмоции и новые впечатления! От всей души желаем вам отличного весеннего настроения, легкости в достижении поставленных целей и большого счастья!

«Я с радостью отмечаю, что в последнее время женщин в ИТ-отрасли становится все больше. Прекрасный пол достигает карьерных высот как в сфере продаж, маркетинга, развития продуктовых направлений, так и в сугубо технических областях – разработке, тестировании, технической поддержке – и их профессионализму стоит поучиться, признается Всеволод Иванов, Исполнительный директор компании InfoWatch. – Я встречал поистине гениальных женщин – профессионалов и экспертов в своем деле, создававших компании, которые успешно работают на международном уровне.

Женщины незаменимы там, где требуется особое терпение, внимание к деталям, тонкость и дипломатичность. Такие хрупкие, женщины часто более надежные деловые партнеры, они упорны и целеустремленны. При этом они успевают не только руководить бизнесом, но и оставаться хранительницами домашнего очага, вдохновлять мужчин на написание песен и стихов.

Милые женщины! Я поздравляю вас с праздником 8 Марта и желаю, чтобы ваша жизнь всегда была яркой, интересной и наполненной победами – как профессиональными, так и личными!»